Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel
Wir waren schon mehrfach in dem Hotel ,es ist alles perfekt und das Katzenhaus ist auch sehr gut, vor allem das die Katzen gefüttert,kastriert und ärztlich versorgt werden. Wir haben für September wieder gebucht und wollten gerne mal wissen,wie die Situation zur Zeit ist. Danke
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gute Hotelanlage
angenehme Umgebung, viele Möglichkeıten zur Freizeitgestalltung,das essen ist gut und reichlich,die Anlage ,ist sehr sauber und in eınem Park aenlichen Zustand,
Wir sind das dritte Mal hier. Immer wieder schön zu kommen und zu sehen wie viel Wert auf Sauberkeit. Feundlichkeıt und Wohl der Gaeste gelegt wird. sehr familiaere Atmosphaere. Das Essen ist sehr abweschlungsreich. sehr lecker und appettitlich angerichtet.
Hıer stımmt alles man fühlt sıch wohl. Man kennt sıch hıer auch sehr gut aber natürlich werden Neulınge herzlıch aufgenommen und ıntıgrıert. Das Hotel ıst sehr sauber und gepflegt. Das Essen ıst lecker reıchlıch und für jeden was dabeı. Der Strand ıst sauber.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
alles super wunderbares Hotel gute Animation,sauberkeit ist top,essen top alles top Strandhantücher jeden tag frisch ,saubere Zimmer einfach alles perfekt.