Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub August 2015
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Viel Pflanzen und Palmen. Das Zimmer ist schön und gross genug
aber bei Buchung von drei Erwachsenen Personen darf kein Notbett im Zimmer sein! Sondern drei grosse Betten!!! Kein kostenloses Wlan sehr negativ! Slush eis muss auch All İnclusive sein!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hotel für Entspannung und Spass
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und sind begeistert vom vielfaeltigen Angebot für Gross und Klein. Das Essen ist super dıe Auswahl ist riesig und alles schmeckt vorzüglich. Die Animation bietet eine grosse Auswahl an Atttraktionen für alle Altersklassen. Jeden Abend gibt es aufwendige Shows für alle Geschmacksrichtungen. Für Kınder Jugendliche und Erwachsene gibt es buntes Programm. Von Kinderfestival über Musicals und Poolspiele ist alles dabei. Ausserdem ist die Hotelanlage super gepflegt und die Zimmer…
Auch beım 7.Mal war es wıeder super. Dıe Anımatıon war auch perfekt. Besonders zu erwaehnen ıst das Musıcal Könıg der Löwen. Naechstes Jahr werden wır wıeder hıer seın.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wır sınd schon das sechste mal hıer und sınd sehr zufrıeden. Es gıbt nıx was wır zu bemaengeln haben ausser das das wlan umsonst seın sollt. Haben vıel Spass mıt unseren Freunden ob beım Dart oder Abends alles ın ımmer eın sehr guter Urlaub hıuer
Schöner Anlage, sauber und gemütlich. Nur W-Lan ist überteuert. Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden fall wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum 4 mal im Hotel uns gefällt es sehr gut .Das Essen ist super und wird jedes Jahr noch getoppt.Sauberer Zustand des Hotels.Die Nähe zum Strand ist sehr schön.Einzigster Mängel im Zeitalter der digitalen Welt überteuerte Internetgebühren und schlechte Verbindung .Aber das war es auch schon mit Mängeln.Fazit wir kommen wieder.Olaf und Karin
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner erholsamer Familienurlaub
Wir sind das 2. Mal in diesem Hotel und sind wieder völlig zufrieden.
Das Animationsteam ist sehr nett (hier ein dankeschön an Murat P.) und das Abendprogramm sehr unterhaltsam.
Das Personal ist sehr höflich und hifsbereit.
Die Anlage ist sehr sauber und das Essen abwechslungsreich.