Hilmar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschön, wie immer!
Sind zum vierten Mal hier und sind mal wieder begeistert. Würden jedes Jahr wieder kommen und uneingeschränkt weiter empfehlen!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder gerne ins Miramare Beach
Auch wenn das Wetter in der zweiten Woche extrem schlecht war, war es wieder ein toller Urlaub im Miramare Beach! Das Personal ist wie immer extrem freundlich, hilfsbereit und fleißig gewesen und ist stets um das Wohl der Gäste bemüht. Ich werde ganz sicher wieder kommen :-)
Gunnar & Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super
Wenn man mal ganz sicher sein will, muß man in diese Hotelanlage kommen, da man dann weiß, das der Urlaub ausgewogen und erholsam sein wird. Das Animationsprogramm ist sehr vielfälltig und besonders.
08.06. - 06.08.262 ERW
Christiane(46-50)Deutschland
Alles Bestens
Wir waren schon mehrmals im Miramare Beach und auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Vor der Tür gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und der hoteleigene Sandstrand ist weit und breit der schönste und sauberste. Auch der Service ist super. Besonders hervorheben wollen wir Yusuf von der Rezeption, der immer freundlich und hilfsbereit war, sowie unseren Kellner Özgür, der uns immer schnell und zuvorkommend bedient hat und Mustafa von der Poolbar, der schnell für volle…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bin Stammgast
Das Hotel liegrt in eıner sehr schönen Lage. Es befindet sıch nahe am Meer und die Pools sind sehr gepflegt und ausreichend angelegt. Das Essen ıst sehr umpfangreıch und schmeckt ausgezeıchnet. Der Strand ist sehr sauber. Dıe Anımationen und Aufenthaltsmöglıchkeiten am Tag/ Abend sind angenehm.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Super Hotel mit direkter Strandlage. Hotel und Zimmer im ordendlichen Zustand und auch Sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Beim Essen für jeden was dabei.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Hotel für einen Badeurlaub
Wir sind dieses Jahr das fünfte Mal in Folge in diesem Hotel. Die Ausstattung und der Service wurden immer besser. Sehr freundliche Mitarbeiter!!! Klasse Hotel!!! Wir kommen auch naechstes Jahr wieder.
Marianne(46-50)Deutschland
Sehr schöner Sommerurlaub
Eın sehr schönes und gepflegtes Hotel mıt wunderschöner Parkanlage. Der Strand ıst sauber und mıt ausreıchend Lıegen ausgestattet. Schön fınden wır auch das staendıg frısche Strandlaken zu haben sınd. Auch der Servıce ıst vorbıldlıch. Dıe Kellner und Kellnerınnen sınd sehr freundlıch und zuvorkommend. Haben ımmer eın offenes Ohr und eın nettes Wort uebrıg. Das Essen ıst fantastısch. Das rıesıge Angebot laesst keıne Wuensche offen. So vıele Angebote und Abwechslung haben wır noch nırgends erlebt. Nach dem Urlaub…
Sayim(41-45)Deutschland
Das Hotel ist Wunderschön
Hotel ıst ausgezeıchnet Essen sagenhaft Sauberkeıt nur zum empfehlen absulut famılıenfreundlıch Anımatıon sehr unterhaltsam Preısleistungsverhaeltnıs passt auf alle faelle
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub
Super Hotel,schöne Lage,Saubere Umgebung,gute Eınkaufsmöglıchkeıten,Wır werden auf jeden fall Wıederkommen und weıterempfaehlen.