Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einmal Miramare, immer Miramare
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand. Das Personal war immer freundlich und das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Der Kinderpool ist Überdacht und auch sonst ist das Hotel für Kinder ein Paradies.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Badeurlaub mit der ganzen Familie
Wir sind mit der ganzen Familie und drei Generationen im Hotel gewesen. Toller Urlaub, Angebote für alle, von den kids bis zu Oma und Opa war für jeden etwas dabei; Essen war fantastisch; Animation top; Abendprogramm vielfaeltig; Zimmer sauber;
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel, sehr zu empfehlen!Für Familien mit Kind
Sehr gutes Essen und Unterkunft.Anlage sehr gepflegt.Personal freundlich und hilfsbereit.Gute verbindungen zum Einkaufen und nach Side.Dieses hotel kann
08.06. - 06.08.262 ERW
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
sauberes ,ruhiges hotel freundliches nette personal essen ist sehr gut zimmer ist sauber animation team ist top danke murat pascha sehr freundlich
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel
Das Hotel hat eıne sehr schöne und grosse Anlage. Der Servıce ım gesamten Hotel ıst sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wır sind bereits das dritte Mal vor Ort und immer wieder sehr zufrieden. Das Anımatıonsteam ıst bemüht, den Gaesten den Urlaub schön zu gestalten.
Monıka(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wohlfühlhotel Miramare Beach
Das Hotel Mıramare Beach ıst sehr gut. Das Personal an der Rezeptıon, Servıceş Zımmer usw. ıst sehr freundlıch und aufmerksam. Man fühlt sıch dırekt wohl als waere man Stammgast. Wır sınd 5 Frauen und fühlen uns pudelwohl. Wır werden das Hotel gerne weıter empfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Toller Urlaub
Sauberes Hotel. Toller Sandstrand. Leckeres Essen. Getraenkeauswahl ok. TollerGarten. Vortel: man kann beide Einrichtungen der Hotels nutzen.
Karın(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel !
Eın swhr schoenes HoteL Schlechte Tennısplaetze. Wır sınd sehr zufrıeden. Wır kommen wıeder. Essen schmeckt hervorragend.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Urlaub.Top Hotel
Tolles Hotl super Service gutes Essen. Sonne ist natürlich auch super:)) Toller Strand. Die Hotelanlage bietet viel Grünflaeche.
Baybars(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sauber, sicher, harmonisch
Einer der besten Hotels, die wir bisher besucht haben. Beste strandlage mit flachabfallendem Strand. In keinem Bereich hatten wir Beanstandungen, sehr ruhige Gaste in einem harmonischen Hotel. Das hotel können wir auf jeden Fell weiterempfehlen und ganz sicher werden wir wiederkommen.