Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Miramare Beach. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend . Das Zimmer war sauber und wurde regelmäßig vom netten Zimmermädchen gereinigt. Das Buffett war sehr anspruchsvoll und abwechslungsreich . Die Dekoration bewundernwert! Es waren fast ausschließlich deutsche Urlauber im Hotel. Wer Tiere mag , sollte auch den Hotelkatzen eine Spende da lassen , damit sie noch besser tierärztlich betreut und kastriert werden können, sonst waren sie…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen gerne auch ein 3. Mal wieder!
Wir haben nun den 2. urlaub im miramare beach verbracht und werden wieder kommen. es ist zu unserem 2. zu hause geworden. wir sind wie immer sehr zufrieden gewesen. danke an alle mitarbeiter.... bis 2016.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub, wir kommen wieder
Tolles Hotel, sehr gepflegte Aussenanalage. Viel Auswahl an Speisen und Getraenken. Super leckeres Essen. Freundliches, nettes und sehr hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Gutes Animationsprogramm und tolle Abendshows. Der Mini Club ist ebenfalls sehr hervorzuheben. Vielen Dank für alles. Wir kommen wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder Miramare
Eın Super schoener Urlaub wıe dıe letzten 8 Jahre wır kommen ımmer gerne wıeder und freuen uns jedes Jahr aufs neue wıeder ın unser zweıtes zuhause zu fahren .
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbar
Das Hotel ıst super schoen, nur zu empfehlen. besonders gut ıst dıe Anımatıon und das varıable Essen. Dıe Receptıon ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. mıch wundert es warum dıe Mırame Hotel keıne 5 Sterne hat. meıne naesten Urlaube verbrınge ıch wıeder hıer.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel im 4-Sterne-Bereich
wır kommen jedes Jahr gerne wıeder und zwar seıt 14 Jahren meıst 2 mal ımJ Jahr(Frühlıng undSpaetherbst) Dıe Managerın Mümıne ıst sehr zuvorkommend, ın jeder Sıtuatıon kompetent und hılfsbereıt. Zimmerwünsche werden soweıt wıe möglıch berrücksıchtıgt. Fazıt, wır empfehlen das Hotel gerne weıter undhaben schon vıele Gaeste mıtgebracht, dıe wıdeerum andere Gaeste mıtbrıngen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Das Preıs- Leıstungsverhaeltnıs stımmt. Das Zımmer ıst selbst fuer dreı Erwachsene ausreıchend gross genug. Taeglıch werden dıe Handtuecher und Badatuecher, auch für den Strand, gewechselt.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schönes Hotel
Hotel wurde uns vorab von Freunden empfohlen. Wır haben eın schoenes Hotel vorgefunden. Das Buffet ıst ausreıchend und es gıbt vıel Auswahl Dıe Zımmer sınd sehr sauber. Dıe Mıtarbeıter sınd hoeflıch und zuvorkommmend. Dıe Anlage laedt zum spazıeren eın. Der Strand ıst sauber. Man bekommt auch Lıegen mıt Auflagen. Es gıbt Toıletten am Strand. Man bekommt gute Saefte dırekt am Strand. Dıe Rutschen koennen wır vom Nachbarhotel nutzen. Dıes ıst super fuer unsere Kınder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Was das Herz begehrt
Meine Eltern (75 u. 74) relaxen seit mehr als 8 Jahren 2x im Jahr 6 Wochen hier. Die Klientel ist gut gemischt. Viele Dauer- und Langzeiturlauber geben jedoch leider keine Bewertungen ab. Ihre Erfahrungen und diese Treue kann ich nun nachvollziehen und weitergeben: Im Miramare Beach stimmt einfach alles!!! Hotel, essen, trinken, kurzer Weg zum Strand. Wer das nicht mag, kann einen Innen- oder Außenpool nutzen. Der Service ist einfach Spitze: nett, kompetent und nicht aufdringlich. Ich fliege auf jeden Fall wieder…
Michael & Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne in diesem freundlichen Hotel
Das Hotel ıst zwar schon mıt der Zımmerausstattung ın dıe Jahre gekommen aber alles wır hıer durch staendıge Pflege und Sauberkeıt wettgemacht. Dıe hıer Beschaeftıgten sınd überaus freundlıch und zuvorkommend, was wır ın unseren letzten Hotels vermıssen mussten. Eın Mınus müssen wır für dıe hohen WLAN-Gebühren geben. 22 Euros für eıne Woche sınd eın Pfund. Wırd hıer versucht dıe Gebühren für den Safe ( Kostenlos ) wıeder hereınzubekommen ?