Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder !
wir waren zum 9.mal in diesem Hotel und planen für die Pfingstferien mit 2 Enkelkindern nochmals dort hin fliegen,. Einziges Manko: Econimyzimmer, leider ohne Balkon, welches wir fälschlicherweise und unwissend gebucht hatten. und es bestand keine Möglichkeit, trotz Nachzahlungsgebot ein anderes Zimmer mit Balkon zu bekommen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Miramare - Super Urlaub
Es ıst eıne sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mıt wunderschönen Gartenbereıchen (Palmen und blühende Hecken...) sowıe Pool- und Strandbereıch. Das Personal ıst sehr fleıssıg und zuvorkommend, es wurde jeder Wunsch erfüllt. Es hat uns ımmer supergut geschmeckt. Wır haben eınen sehr schönen Urlaub verbracht und werden auf jeden Fall wıederkommen.
Philıpp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top Urlaub für Singles und Familien
hıer gıbt es echt nıchts gross zu meckern. top anımatıon mıt vıelen verschıedenen aktıvıtaeten. werde bald wıeder kommen. das eınzıge schlechte ıst das teure und langsame WLAN
08.06. - 06.08.262 ERW
Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Stammhotel
Das Hotel hat alles was wır mögen, tollen Strand, gutes Essen, freundlıches Personal und abends gute Eınkaufsmöglıchkeıten dıe man beım Spazıergang nutzen kann. Wır sınd nıcht umsonst zum 5. Mal hıer und kommen sıcher noch öfters.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienhotel mit Charme
Wir sind bereits das 5. mal im Miramare und fühlen uns sehr wohl. Die Anlage ist einzigartig grüne und direkt am Meer gelegene Hotelanlage mit zwei Hotels. Das Personal ist super freundlich und sehr sprachgewandt.
Bärbel & Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Miramare Beach - als Stammgast nicht erwünscht?!
Trotz Normalbuchung wurden wir in Sparzimmer verfrachtet. Obwohl wir einen Aufpreis für unser normal gebuchtes Zimmer hätten zahlen wollen, wurde es von der Rezeption nicht zur Verfügung gestellt. Gleichzeitig wurden mehrfach den Neugästen ohne Aufpreiszahlung ein höherwertiges Zimmer angeboten. Ist das die neue Strategie vom Hotel, Stammgäste zu vertreiben??? Ist ein Neugast wichtiger für das Hotel als ein Stammgast, der seit Jahrzehnten mehrfach im Jahr in diesem Hotel Urlaub macht???
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel, gerne wieder!
wir hatten einen sehr schönen und erholsamen urlaub, dank eines tollen hotels. wir wuerden das hotel immer weiterempfehlen und auch selber gerne wieder das hotel buchen.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel sind sehr positv überascht. Super Strand. Mit der Küche sind wir auch sehr zufrieden. Animtaion hat uns auch gut gefallen. Das Personal war im ganzen auch sehr super.
Anne(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönstes Hotel ın Sıde/Kumköy
Nachdem wır schon zum drıtten Mal ın Folge dıeses Hotel besuchen, können wır nur sagen , dass wır nach wıe vor begeıstert sınd. Das Hotel hat eıne sehr gute Lage, sowohl auf den Strand, als auch auf dıe Eınkaufsmöglıchkeıten bezogen. ım Restaurant fınden sıch jeden Tag neue leckere Speısen (sogar Babynahrung) und es stehen genügend Sıtzplaetze zur Verfügung, was ın anderen Hotels nıcht so war. Am Anreısetag wurden wır an der Rezeptıon freundlıch empfangen und schon nach kurzer Zeıt zu unserem Zımmer mıt…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekter geht kaum
familienfreundliches hotel. essen und service sind perfekt. es gibt nichts zu bemängeln, hier fühlt man sich gut aufgehoben und wird freundlich verwöhnt