Wir sind das erste mal hier. Wir sind zufrieden über den Gastfreundlichkeit.das Personal sehr ansprechend. Das Personal hat nie schlechte Laune. Wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel
sehr gute Ausstattung sowıe Gastronomıe! ausgezeıchnete Lage zum Strand.Schöne Zımmer und vıelseıtıge Anımatıonen! Alles ın allem eın wunderschöner Urlaub!!!!!!!!!!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Wir sind das erste mal hier. Es gefaelltmir alles sehr gut, besonders die Animation gefaellt uns sehr gut. Nino, islam sind sehr gut.Rezeption und Gaestebetreuerin sind sehr freundlich. Wir wollen wieder kommen und werden das Hotel weiterempfehlen.Die Putzfrau hat sehr gut sauber gemacht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
4 x Stammgast, jetzt nie wieder !!!
Es handelt sich um ein älteres Hotel, mit schöner Gartenanlage, direkt am Meer. Der Strand ist immer sauber und wirklich schön. Pool und Rutschen super für die Kids. Ein Familienzimmer hatten wir gebucht, ein Dreibettzimmer mit Zustellbett haben wir bekommen. Bei jeder Bewegung auf dem Zustellbett waren alle wach, es war nicht in Ordnung. Ansonsten ist mir das Zimmer egal, da wir uns die wenigste Zeit dort aufhalten. Sauber sollte es sein und dies ließ auch diesmal zu Wünschen übrig. Gerade als wir alle Magen Darm…
Ich möchte mich nochmals an die ganzen freundlichen Mitarbeiter bedanken ,besonders sehr Kellner: Burhan, Senol und Seycan die im Restaurant berreich gearbeitet haben. Die waren sehr aufmerksam und sehr freundlich haben sofort bemerkt als mein freund und ich fragen hatten oder ein freien tisch gesucht haben, wurde uns sofort weiter geholfen Vielen Dank dafür. natürlich bedanken wir uns auch an den neuen Animations Mitarbeiter Fiko (Fikret) hat sich schön unterhalten mit uns auch schön neugierig für die…
Wir waren zum dritten mal in Side und zum ersten Mal im Miramare Baech Hotel. Der Urlaubsort gefällt uns. Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Das Hotellpersonal ist immer freundlich und schnell. Wir haben uns hier wohlgefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder.
Sind das 5te mal hıer und wir sind ımmer wieder von Neuem begeıstert. Für uns ıst dıeses Hotel unsere Relaxoase! Wir haben schon mehrere Laender bereist und wır kommen ımmer wıeder auf das Miramare Queen zurück!Dıesen Urlaub und das Hotel kann wırklıch nur empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mıramare Queen Wır kommen wıeder!
Die Miramare Hotelanlage ist gross und Kinderfreundlich. Wenn man mit einem Mietwagen kommt wird man nicht richtig über das Hotel informiert,wenn man im Shuttle bus faehrt wird man besser informiert. Ansonsten ist es ein sehr gutes behindertenfreundliches Hotel.