Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage mıt eınem weıtlaeufıgen parkaenlıchen Garten. Nur wenıge Schrıtte bıs zum Strand. Sehr gute Lage nur wenıge Gehmınuten zur Stadt. Essen sehr vıelfaeltıg . Zımmerausstattung ıst Ok der eınzıgste Nachteıl ıst der Teppıchboden. Das Personal ıst sehr nett.
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Gesamtpaket! Für jeden etwas dabei!
Alles super, Preisverhältnis stimmt, sind zum zweiten mal in diesem Hotel,kommen gerne wieder. Animation bestens, kinderfreundlich,
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel
Bin das 2. Mal in diesem Hotel. Die Anlage mit Hotel, Essen, Strand Personal und Service ist sehr empfehlenswert. Animation ist super. Alle sind sehr freundlich.
08.06. - 06.08.262 ERW
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top Hotel mit sehr freundlichen Leuten
Wir waren wieder mit einer Gruppe von 8 Mann da. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Alle Leute sehr freundlich. Besonderer Dank an Sevcan Serin. Wir waren vom 28.02.- 07.03.15 im Hotel. Waren zwar wie jedes Jahr nur ältere Leute da, aber wir hatten unseren Spaß gehabt. Im Aussenpool war zwar kein Wasser drin, wurde aber für die neue Saison gereinigt. Essen Buffet usw ganz großes Kino. Komme gerne wieder wie jedes Jahr. Top Adresse.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne, wir kommen wieder!
Wir sind jetzt zum 3 mal hier und es ist immer toll. Strand und Hotel ist sehr sauber, Personal sehr nett. Animation ist sehr gut.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super tolles und sauberes hotel
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Es liegt direkt am Strand und man ist sofort im Ort wo man toll Shop kann. Im Hotel selber sind alle egal wär es ist super nett und freundlich. Man fühlt sich dort wie Zuhause.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein super schöner Urlaub
Uns hat es hier super gefallen. Wir waren nicht das erste Mal in der Türkei, aber dieses Hotel hat uns echt überzeugt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Animationsteam ist einfach super und sie lassen sich richtig viel einfallen. Vielen Dank nochmal dafür!!
Mathias(46-50)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub in eınem tollen Hotel
tolles Hotel.Bin sehr zufrieden und komme auf jedenfall wieder.kleınes Manko,W Lan etwas zu teuer.Ansonsten wirklich top.
Julian(14-18)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schöner urlaub zum erhohlen und viel spaß mit der familie. Das essen ist sehr lecker und viel auswahl. Der strand ist sehr schön und in der nähe.
Peter & Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es lohnt sıch...
Schönes, gepflegtes Hotel, sehr gepflegte Aussenanalge. Ausreıchende und saubere Toıletten. Strandnah. Abendanımatıon klasse. Sehr freundliches und hılfsbereites Personal.