Sehr schöne Anlage mıt eınem weıtlaeufıgen parkaenlıchen Garten. Nur wenıge Schrıtte bıs zum Strand. Sehr gute Lage nur wenıge Gehmınuten zur Stadt. Essen sehr vıelfaeltıg . Zımmerausstattung ıst Ok der eınzıgste Nachteıl ıst der Teppıchboden. Das Personal ıst sehr nett.
Bin das 2. Mal in diesem Hotel. Die Anlage mit Hotel, Essen, Strand Personal und Service ist sehr empfehlenswert. Animation ist super. Alle sind sehr freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top Hotel mit sehr freundlichen Leuten
Wir waren wieder mit einer Gruppe von 8 Mann da. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Alle Leute sehr freundlich. Besonderer Dank an Sevcan Serin. Wir waren vom 28.02.- 07.03.15 im Hotel. Waren zwar wie jedes Jahr nur ältere Leute da, aber wir hatten unseren Spaß gehabt. Im Aussenpool war zwar kein Wasser drin, wurde aber für die neue Saison gereinigt. Essen Buffet usw ganz großes Kino. Komme gerne wieder wie jedes Jahr. Top Adresse.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Es liegt direkt am Strand und man ist sofort im Ort wo man toll Shop kann. Im Hotel selber sind alle egal wär es ist super nett und freundlich. Man fühlt sich dort wie Zuhause.
Uns hat es hier super gefallen. Wir waren nicht das erste Mal in der Türkei, aber dieses Hotel hat uns echt überzeugt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Animationsteam ist einfach super und sie lassen sich richtig viel einfallen. Vielen Dank nochmal dafür!!
Schönes, gepflegtes Hotel, sehr gepflegte Aussenanalge. Ausreıchende und saubere Toıletten. Strandnah. Abendanımatıon klasse. Sehr freundliches und hılfsbereites Personal.