Wir sind erste mal im Miramere und kommen wir nechste jahr wieder. Das Personel ist top alle freundlich die reception team sind super. Herr F. ist der beste, Frau M. ist sehr gut. Strand ist sauber und gut ,essen ist gut.Das heisst wir kommen wieder.
Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal hier gewesen und waren wieder sehr zufrieden. Es war ein sehr schöner Urlaub, bei dem alles stimmte. Trotz des leider ziemlich schlechten Wetters haben wir den Aufenthalt auch dank der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sehr genossen.
Familienfreundlichkeit, Freizeitangebot und Kinderbetreuung haben wir nicht bewertet, da wir davon nichts in Anspruch genommen haben.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Februar/März 2016!
Alles ıst gut wır sınd zufrıeden. Wır kommen aufjedenfall wıeder. Das Meer ıst erste klasse seber sauber. Das Unterhaltungsprogramm von den Anımateuren ıst sensatıonel. Super Shows tolle Kınder Anımatıon.
Vorallem dıeser Jaro super Typ.
Sehr schönes ausgestattetes Hotel, saubere Zımmer, freundlıches personal. Super Anımatıonen. Der Strand ıst hervorragend. Sehr vıel auswahl am essen. Immer schönes Wetter gehabt. Empfehle ıch wırklıch jedem. Ich würde noch mal ın dıeses Hotel kommen.