Renate(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
super Hotel -nette Kellner .gutess Essen und reıchlıch.Dıe anlage ıst sehr sauber erchalten .Strand gut -Famılıe freudlıchkeıt
Carola(46-50)Deutschland
Top Hotel
das hotel ıst toll . das essen ıst super.dıe lıegen sınd schon morgens frue besetzt. das personal ıst meıstens sehr freundlıch .
Julian(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel mit direkter Strandlage!
Super Hotel in direkter Strandlage, sehr nettes Personal gutes und leckeres Essen. Das Hotel verfügt ebenfalls über eine große und schöne Gartenanlage. Bin das zweite Mal dort gewesen und würde jeder Zeit wider kommen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Regina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ich liebe dieses Hotel
Wir ( meine zwei Söhne und ich)waren das erste mal in diesem Hotel. Wir wurden sehr herzlich willkommen. Das Personal war super für einen da. Das Essen fanden wir super und die Anlage einfach super schön...Ich werde wieder kommen. <3
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Man fühlt sich wie zu Hause
Wir waren schon oft im Miramare und kommen immer gerne wieder.Es ist wie nach "Hause" kommen. Herzlicher Empfang super nette Kellner, besonders Ramazan an der Lobby Bar. Leider sind zu Viele "Alte Leute" dort die sich oftmals ungehörig benehmen. Liegen am Pool und gleichzeitig am Strand reservieren. Und auch am Buffet immer in erster Reihe stehen müssen. Da kann ja das Hotel nichts dafür, aber mein Apell an diese Leute wäre : Benehmt Euch mal besser!
Chris(31-35)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr gut es war immer für jeden was dabei.
Wencke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel
Das Hotel kann man sehr empfehlen, das Essen ist gut und das Personal ist super freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub
Wir kommen immer wieder. Uns hat es sehr gut gefallen. Ich konnte meine Tochetr zum Urlaub überzeugen. Stammpersonal ist sehr gut.
Marion45(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Rundum schöner Urlaub
Der Urlaub hat uns super gefallen, der Service im Hotel war klasse und das Personal immer freundlich, das Hotel liegt direkt am Strand und alles ist in einem äußerst gepflegten Zustand, wir kommen gerne noch einmal wieder:-)
Flo(36-40)Deutschland
Traum Urlaub
Super Urlaub super pool anlage! animation super veranstaltung perfekt essen lecker alle sind sehr nett.............