Miramare Hotel ist ein familienfreundliches Hotel. Mit gutem Ausstatung, perfekte Essen, Service verdient sehr besondere Lob. İnteressante Animation. Sehr gute Lage. Wir kommen wieder hier.
Schicke, sehr gepflegte und grüne Hotelanlage mit direktem eigenen tollen Sandstrandabschnitt. Das beste Hotel, was wir in der Türkei besucht haben..wir sehen uns wieder :)))
Erste mal im Miramare wurde es auch wieder Buchen es gibt zwar einige Abstriche wie z.B. die Zimmereinrichtung sehr alt und marode aber die Sauberkeit ist sehr gut. Speisen Angebot / Auswahl war für 4 Sterne ausreichend könnte abwechslungsreicher sein . Personal ist Spitze . Nachteil ist , das man am Strand erst nach 14.00 Uhr als All in Gast Essen kann und das nur nach Karte Essen kann und damit ist das Personal überfordert.
wir sind erste mal dieses Hotel und alles gefaellt uns.Wir würden gerne dieses Hotel weiter empfelen.Wır werden gerne wıeder kommen.Sauberkeit,freundlichkeit sehr gut.Super hotel
Wır kommen seıt 16 Jahren ımmer wıeder gerne ın dıese Anlage und fühlen uns sehr wohl. Dass Personal kennt uns und ıst stets freundlıch und zuvorkommend.
Wir sind der dritte Mal in diesem Hotel und es hat uns jedes mal sehr gut gefallen. Die leute sind sehr freundlich. ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Slush Ice sollte für Kinder u. Erwachsene sollte im All İnclusiv sein.
Wlan sollte auch kostenlos sein.
Klimaanlage müsste von 15:00 bis 04:00 Uhr laufen
Super Hotel !!! Entfernung zum Strand ist nur einige Meter und direkt vom Hotel zu erreichen. Die abendlichen Shows bieten viel abwechslung. Alles in allem SEHR GUT!
wunderbares Hotel ,wir kommen jederzeit gerne wieder.das Essen ist super Zimmer sind sehr gut ,und das Personal ist sehr zuvorkommend und reden alle deutsch.