Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel Miramare Beach
Wir besuchen das Hotel schon zum 8.mal und freuen uns jedes Jahr wieder herzukommen. Das Animations Team laesst sich jedes Jahr etwas neues einfallen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Spitzenmässig
immer gerne wieder, im hotel alles spitzenklasse, ein besseres preis leistungsverhältnis geht nicht, ich komme immer gerne wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir sınd das zweite Mal hier und kommen wieder.
Für Familien sehr gut geeıgnet.Hıer kann jeder satt werden.Zımmer zum Caeser hın sınd leıder laut.Wlan ıst auch zu teuer.
08.06. - 06.08.262 ERW
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbarer Urlaubsaufenthalt
Werde wıeder kommen, weıl ene seh nettes Aufenthalt und wır haben und sehr gut erholt. Das Hotel ıst auch fuer deı Tur sehr tıerfreundlıch.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super - Unser neues Stammhotel!
Das Hotel ist nicht zu groß, nicht zu klein - genau passend. Sehr sauber und zu 99% waren wir zu unserem Aufenthalt nur deutsche Gäste. Mo und Do ist Bauernmarkt in Manavgat, sehr empfehlenswert. Ausflüge kann man sehr gut unten bei Bababoot-Touren buchen, da ist es etwas günstiger als beim Reiseveranstalter. Wir fanden den Oktober vom Wetter her als den schönsten Monat, denn wir hatten keinen Tag Regen, es war tagsüber schön warm (25-30°C) und abends angenehm kühl. Wir werden auf alle Fälle Wiederholungstäter.…
Marit(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wieder ein sehr schöner Urlaub!
Wir waren schon einige Male im Miramare Hotel und kommen jedes Jahr wieder! Der Service ist perfekt und das Personal wirklich sehr freundlich. Außerdem gibt es eine tolle Gartenanlage und einen direkt zum Hotel gehörigen großen Strandabschnitt.
Reınhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlung Miramare Beach
Das Hotel kann unbedenklıch weıter empfohlenwerden.Das. Personal ıst sehr zuvorkommendç. Dıe Speısen. auswahl ıst sehr umfangreıch. Dıe Poolbar mıt Nachmıttagskaffee hat eın gutes NGEBOTÇ
Peter Rudi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Urlaub, zur Nachahmung empfohlen
Es hat uns wunderbar gefallen - wir werden sicher noch einmal in dieses Hotel gehen, das Personal spricht gut deutsch und ist sehr freundlich, hilfebereit und zuvorkommend. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und ist sehr vielseitig. Es gab jeden Tag Fisch und mind. 2 Fleischgerichte, viel Gemüse, frisches Obst, großes Salatbuffet und das Dessertbuffet war herrlich.
Heinrich Heribert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klasse Urlaub im Miramare Beach
Leider waren zu unserer Reisezeit Bauarbeiten am Pool und im Hotel ! Da ich krank wurde und das Bett hüten mußte, konnte ich wegen des Baulärmes nicht schlafen! Ansonsten ist das Hotel weiterempfehlungswert !
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Altes Hotel mit einem Super Strand
wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, leider bei Anreise war das Zimmer nicht frei , vorübergehen haben wir ein Zimmer ohne Balkon bekommen ,nächsten Tag sind wir umgezogen in das gebuchtes Zimmer. Der Urlaub hat schlecht angefangen, das kriegen Sie in Türkei nicht hin, gebuchtes Zimmer reservieren. Keine Entschuldigung ,in dem Moment verstehen Sie kein Deutsch. Das ist ein altes Hotel noch mit Holztüren. Der Garten ist schön und ein Super Strand. Wir hatten ein schlechtes Wetter gehabt. Regen.