Miramare Beach-ein Garant für einen schönen Urlaub
Tolles Hotel, sehr motiviertes Personal, sehr gutes Essen (Buffet) mehrmals täglich, sauberes Hotelzimmer, gute Ausstattung, lediglich WLAN kostete extra (22 Euro für 1 Woche)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner und perfekter Familienurlaub!
Wir waren bereits mehrfach in der Türkei, aber es verschlägt uns immer wieder in dieses Hotel, da wir uns dort rund um wohlfühlen. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber angefangen von der Freundlichkeit des Personals, dem Zimmer, der Vielfältigkeit der Speisen bis hin zur perfekten Lage am feinsandigen Sandstrand ist diese Hotel nur weiterzuempfehlen. Die unzähligen Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür lassen Shoppingherzen höher schlagen, aber auch die Fahrt mit der Dolmus nach Side oder…
Tolles Mittelklasse Hotel für einen schönen Badeurlaub. Ideal zum ausspannen, zudem gibt es aber auch einige nette Bars und Shoppingmöglichkeiten in der nähe. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden und können es guten Gewissens weiterempfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Badeurlaub - gerne wieder
Toller Badeurlaub, immer gerne wieder. Essen vielfältig und geschmackvoll. Super Strandlage. Einziger Minuspunkt: Das Animationsteam. Warum man sich bei der Wassergymnastik zum Abschluss bei der Animateurin mit dreimaligem Verbeugen und den Worten "Wir danken dir große Meisterin" bedanken soll, bleibt mir bis heute ein Rätsel. Leider überhaupt nicht witzig und wirklich unprofessionell. Auch sonst sehr wenig "Elan". Vielleicht muß man ihnen zugute halten, dass die Saison für sie fast vorbei ist - das Hotel war aber…
Wir sind als 4 Freundinnen angereist.Zwei von uns mussten ab den zweiten Tag ins Miramare Queen umziehen da wir in der ersten Nacht statt einen gebuchten Doppelzimmer ein Einzelzimmer mit einer Zudecke und einem Mini Badezimmer bekamen. Da das Miramare Beach ausgebucht war blieb uns also nichts anders als umzuziehen.
Am 2. Tag erfuhren wir das wir die einzigsten sind auf der Baustelle Miramare Queen.
Daraufhin sind wir zu unserem Reiseleiter von Alltours gegangen. Der alles andere als freundlich war!!
Alles…
Wir waren dieses Jahr sehr enttäuscht vom Hotelessen es hat uns nicht geschmeckt. Immer das gleiche Essen kaum Abwechslung und geschmacklich wenig gewürzt. Auch die Speisen waren überwiegend lauwarm da die Behältnisse nicht ausreichend erwärmt waren und wir so kalte Speisen zu uns nehmen mussten. Da mein Mann schon 18 Jahre ,und ich 13 Jahre, immer im gleichen Hotel sind können wir dieses schon beurteilen da es damals abwechslungsreicher und vielfältiger war sowie besser geschmeckt hatte. Das alte Personal war…
fahre schon vier jahre ins gleiche hotel , bin eigentlich immer zufrieden gewesen nur dieses mal war nicht so prickelnd , aber es wird schon wieder alles gut denke ich .
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel sehr gut
Das Hotel ist familienfreundlich,es entspricht unseren Erwartungen die wir von einem sehr gutem Hotel
erwrten.die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt,sowie die Großzügigkeit des Strandes mit viel Platz
zum Liegen.Die Sauberkeit der Hotelanlage und Strand ist sehr gut.Strandbar an der Promenade bietet
für uns alles was wir uns Wünschen,
sind sehr enttäuscht über das verhalten von einigen Angestellten,haben ein falsches Zimmer bekommen,mit 2 Erwachsens und 2 Kinder im Alter von 16 und 12 Jahren,sollten wir ein Zimmer beziehen ,was für 2 Personen gedacht war.Bis ich dann in Deutschland das Reisebüro verständigt habe. Das Zustellbett von unseren Sohn ist totall verschimmelt gewesen,das haben wir oft reklamier,aber keiner hat sich drum gekümmert.
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) haben wie bereits in den letzten 2 Jahren das gleiche Hotel gebucht, weil es uns u.a. von der Lage, dem Essen, dem freundlichen Personla zugesagt hatte. Jedoch muss ich zum Ende unseres diesjährigen Urlaubes sagen, dass wir einen erneuten Aufenthalt nicht in Erwägung ziehen werden.
Bei unserer Ankunft um 22:30 Uhr im Hotel wurde uns bei der Vergabe des Zimmers schon mitgeteilt, dass wir in 2 Tagen ein anderes Zimmer bekommen würden und zwar wie gebucht das Familienzimmmer.…