Katrin u. Andree(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel
Wir haben uns sehr gut erholt,alle Mitarbeiter sind sehr freundlich u. aufmerksam.Einige Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.Ich kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Familiengeführtes Hotel - keine Kette
wir kommen nächstes Jahr wieder, wie auch in den letzten Jahren immer wieder. Schönes Hotel, kommen wir immer wieder gerne hin. Personal kennt die Gäste und die Gäste Kennen das Personal.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schöner Urlaub...
Kann man nur weiter empfehlen...... Absolut TOP.. Es hat alles bestens funktioniert... Kompetentes Personal..Nächstes Jahr bin ich wieder an gleicher Stelle
08.06. - 06.08.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Strandhotel
Gute lage, top hotel,freundliche Kellner, abwechslungsreiches essen, prima Animation, kinderfreundlich.
Manfred+Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder für Bade- und Shoppingurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage zum Strand ist ideal. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Sehr angenehmes Ambiente und immer freundliches Personal. Eine ganz toll funktionierende Klimaanlage im Zimmer, die bei den hohen Temperaturen wichtig war und man wunderbar schlafen konnte. Etwas nachteilig ist, dass man im Pool nicht stehen kann. Aber da kann man ja in den Pool im Miramare Queen gehen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Miramare Hotel verschlechtert sich
Wir waren nun schon x-ten Mal in diesem Hotel, Dieses Hotel wird von Jahr zu Jahr teurer, jedoch werden kaum Veränderungen durchgeführt ( z. B. alte Badewannen die auch von älteren Personen kaum zu besteigen sind ) . Das Essen hat sich ebenfalls von Jahr zu Jahr verschlechtert. Hähnchen und Truthahn jeden Abend, nur in verschieden Variationen. Ab und zu mal Rind. Keine landesüblichen Speisen. Zudem waren die Speisen nach einiger Zeit kalt, denn der bereitstehende Wärmecontainer hatte nur 50 Grad und die Köche…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Miramare Beach, einfach spitze
Im Oktober 2014 verbrachten wir einen wunderschönen Urlaub im Miramare Beach. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, einfach spitze. Der Sandstrand ist mit wenigen Schritten schnell zu erreichen, flach abfallend, sehr sauber und auch das Baden bei 23 Grad im Wasser sehr angenehm. Gern kommen wir wieder ins Miramare.
Henrik & Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super schöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Miramare Beach ( zuvor 9 Jahre hintereinander im Nova Park) und waren sehr überrascht, was ein 4 Sterne Hotel alles bietet. Die Freundlichkeit des Servicepersonals (vorallem von meinem Freund Ramazan an der Lobbybar) und nicht zuvergesssen die des Reinigungspersonals, waren einfach super. Das gesamte Hotel besteht jeden Vergleich gegenüber einem uns bekannten 5 Sterne Hotels. Für uns steht fest, dass wir hier Stammgäste werden und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Monika…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Badeurlaub!
Wir waren Anfang August für 10 Tage im Miramare Beach. Der Empfang war nett und freundlich, da wir allerdings gegen 11 Uhr abends eingecheckt haben, gab es nur noch Brot und Suppe zu essen. Ansonsten ist das Hotel trotz seines Alters in einem guten Zustand. Die Anlage ist sehr sauber. Auch der Strand war mit Abstand am saubersten von den umliegenden Hotels. Zum Essen: Das Essen war bis auf das Frühstück lecker , jedoch hat gegen Ende des Urlaubs ein wenig die Abwechslung gefehlt. Das Personal ist bis auf…
Nils(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel
Rundum sehr zufrieden.Ich mußte nur sehr früh aufstehen um am Strand noch liegen zu ergattern.(6.30 Uhr)sonst hätten die Rentiere alle besetzt.