Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlurlaub
Wohlfühlurlaub war das!!!!! Schöne, gepflegte Anlage und der Garten traumhaft schön, Essen lecker und abwechslungsreich, das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Wir kommen gerne wieder.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Geld für WLan geht gar nicht!
Nachdem wir schon mehrmals im Mirarmare Beach waren, weil es uns dort gut gefällt, waren wir in diesem Jahr doch sehr enttäuscht, dass man für Wlan jetzt bezahlen muss. Das geht doch eigentlich gar nicht. Ausserdem fiel uns auf, dass dort einige Katzenhasser Urlaub gemacht haben, die auch nicht davor zurück- geschreckt haben, die Tiere zu treten. Wenn man diesen Menschen dann darauf angesprochen hat, wurde man aufs Übelste beschimpft Ansonsten war es wie immer schön und das Personal war immer sehr freundlich…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gelungender Urlaub!!!
Wie immer, tolle Urlaubszeit im Miramare :-)), was soll man noch groß schreiben , wer einmal dort war ,kommt garantiert wieder !! Es ist zwar schon eins der älteren Hotels in Kumköy, doch in Sachen Freundlichkeit und Lage kaum zu toppen. Schöne und gepflegte Pools (Bademeister vor Ort) , nach ein paar Meter durch den wundervollen Garten gelangt man zum tollen feinsandigen Sandstrand (sauber und gepflegt). Nach hinten raus ist man nach ein paar Schritten direkt im schönen neuem Kumköy, Schoppen ohne…
08.06. - 06.08.262 ERW
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kann mann weiter emfehlen.
War für alle was dabei,und die anlage ist in einen guten zustand. zum strand gehen war die enfernung auch ok,Viele Ältere Stamgäste vorhanden denke das sagt schon alles aus.
Lucia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Behindertenfreundliches Hotel
Ich muss ein kurzes Fazit schreiben?! Okay: Super Animation, nettes Personal, und für Rollstuhlfahrer gibt es spezielle Strandrollstühle, tolle Sache, sowie die Aktion das wenn 1000 Flaschendeckel gesammelt werden ein Rollstuhl dafür hergestellt wordKommen wieder
Sabine & stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöner Urlaub
wir waren auf Empfehlung in diesem Hotel und es hat sich gelohnt ein super Hotel.sauber und nettes Personal vorallem die Lage einfach top.Wir kommen bestimmt wieder.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafter Sommerurlaub
Sehr zu empfehlendes Hotel, Service und alles drum und dran ist alles top. Wir würden jederzeit wieder dorthin reisen. Animationsteam super, Entfernung und Qualität des Strands sehr gut. Jeden Tag frische Strandhandtücher. Zimmer gut eingerichtet mit großem Balkon, Safe, mittelgroßem TV, WLAN kostet extra (1 Woche 22€) und immer sauber. Buffet abwechslungsreich und für jedermann was dabei, sehr gut!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Danke an alle!
Ich bin jetzt zum fünften Mal im Miramare. Ob mit Familie, Freunden oder Partner...man ist dort sehr gut aufgehoben. Sehr guter Service, Personal (egal ob an der Rezeption, auf dem Zimmer, im Restaurant etc) einfach nur großartig...nie besser erlebt. Essen top,Service top, Strandlage top..einfach alles111 Wir haben überlegt mal ein anderes Hotel zu testen..aber warum?? Es könnte niergens besser sein! Danke an alle!!!
Hans-peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Qualität und Top Hotel für Familien und Paare
Die Leistungsbeschreibung der Hotelanlage- und des Dienstleistungsangebotes trifft voll zu. Die Leistungen werden seit Jahren gehalten und ausgebaut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kinderfreundliches Familienhotel
Wir sind seit der eröffnung des Hotels in den 90er Jahren dort Stammgast. Wir haben alle Höhen und Tiefen beider Hotels hautnah erlebt, sind aber trotz allem immer Treu geblieben wegen der Freundlichkeit des GESAMTEN Personals.