Sehr schönes Hotel, gutes Personal, sehr gutes Essen, werden im April 2014 zum 4 mal im Miramare Beach
sein und es wieder nur genießen können. Das ist so, man fährt nicht in Urlaub, man kommt zu Freunden zu Besuch.
Das war mal wieder ein wunder schöner Urlaub. Leider war es uns für den Pool oder das Meer noch zu kalt,
haben uns aber sehr wohl gefühlt und waren gut versorgt.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und würden auch wieder kommen. Die perfekte Lage zum Strand ist sehr erwähnenswert, aber auch der kurze Weg zu den Einkaufsgelegenheiten. Das Hotel sowie der gesamte Gartenbereich leid sehr zum Urlaub machen ein. Sehr zu erwähnen sind auch die Animateure so zum Beispiel EREN und KEVIN aber auch die anderen haben ihren Job gut gemacht. Das einzige was vielleicht etwas gefehlt hat, war die Vielseitigkeit an Fischgerichten. Aber wir kommen wieder!!!!!
Ich fühle mich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben,und werde auf jeden Fall wieder dieses Hotel im Jahr 2014 buchen.Der ort ist nach dem Umbau auf jeden Fall zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das 4.Mal Miramare Beach
Wir waren jetzt schon das vierte Mal in dem Hotel. Dieses Jahr war es fast leer obwohl sogar das Queen zugemacht hat. Das Hotel hat große Probleme mit dem Preis. Es ist für das Angebot in der Umgebung einfach zu teuer. Wir sind gerne in dem Hotel werden aber im nächsten Jahr auch schauen ob wir nicht doch mal ein anderes nehmen wenn der Preis nicht besser wird. Es hat wohl schon sehr viele Stammgäste verloren. Die letzten Jahre war das Hotel meist voll. Ansonsten ist alles bestens gewesen wie immer.
Der Strand…
Super nettes Personal .direkte strandlage. .Einkaufsmeile direkt vor dem Hotel ..kostenloser Handtuchwechsel. .sehr gut für Kinder geeignet. Bestes essen ...
Man kann auch Halbpension buchen und an der Strandbar essen und bezahlen ...sehr günstig
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer gern wieder !!!
Wir waren 2013 das 3. mal im Miramare Beach. Wir haben es immer als sauber, freundlich und erholsam empfunden. der Strand ist breit, Liegen sind ausreichend mit Auflagen vorhanden. Zimmer und Sanitäreinrichtung sind o.k.. Das Hotel hat einen schön angelegten Garten, eine Strandbar, Umkleidekabinen und Duschen am Strand. Der Strand schließt direkt an den Garten an. Wir kommen bestimmt wieder ins Miramare Beach.
Wir waren das 1. Mal in der Türkei. Hatten uns auf diese eine Woche Urlaub sehr gefreut, leider war das Hotel in der 1. Nacht überbucht. Mussten in einem anderen Hotel schlafen. Am 2. Tag durften wir dann unser gebuchtes Zimmer beziehen. Das Hotel hat alles möglich für uns als Entschädigung getan. z.b. Internet frei- dass normal ziemlich teuer gewesen wäre, Massage, Obst und Wein.
Das Hamam und die anschließende Massage ist sehr zu empfehlen, man fühlt sich danach wie neugeboren. Das Personal ist in jeder…
Wir haben diesen Urlaub genossen. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und sind schon das zweite Mal dort. Es war ein toller Badeurlaub mit schönen ruhigen Strandspaziergängen und gelegentlichen Shopping Abenden und einem Besuch in Side. Die Animation war für uns nicht von Bedeutung.
Das Essensangebot war sehr vielseitig , sehr gut ,reichlich und immer toll angerichtet. Auch die Tische immer sauber hergerichtet. Das Servicepersonal war immer sehr aufmerksam und freundlich.
Wir waren hauptsächlich mehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für 4 Sterne ein gutes Hotel mit kleinen Macken
Das Hotel ist schon ein bißchen in die Jahre gekommen. Der Check in war trotz der späten Anreisezeit (22,00 Uhr) gut, das Personal war freundlich und kompetent. Wir wurden aufgefordert im Speisesaal noch unser Abendessen einzunehmen, was in Form eines fertigemachten Tellers mit mehreren kalten Speisen uns vom Kellner gebracht wurde. Das Hotel entspricht der Beschreibung des Kataloges. Es waren Überwiegend Deutsche im Hotel. Der Altersdurschschnitt lag bei ca. 60 Jahren. Sauberkeit im Hotel und im Außenbereich war…