Dieses Hotel ist vorrangig ein Hotel mit Stammgästen,wir waren das erste Mal da und waren sehr zufrieden.Obwohl es schon 20 Jahre alt ist,ist alles frisch gestrichen worden, der garten sehr gepflegt und im Zimmer gibts schon einen Flachbildschirm, im Bad sind die Armaturen neu und es wurde alles neu versiegelt.
Wenn man mit kindern reist,sollte man das Queen buchen,da dort die meiste Animation für Kinder stattfindet.
Wenn man die Strasse vor dem Hotel runtergeht,da gibt es auf der linken Seite das Restaurant…
Wir waren das erste mal im Miramare Beach und es hat uns sehr gut gefallen.Es liegt sehr nah am Strand,man geht nur durch die schöne Gartenanlage ca 100 m. Service,Gastronomie,Essen und Unterhaltung am Abend ist gut.In Kumköy wid zur Zeit alles neu aufgebaut und täglich öffnen neue Geschäfte zum Shopping.2013 soll dann alles fertig sein und wir kommen natürlich auch wieder. Horst & Ursula.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Im September Erholung pur,
Dieses Hotel ist für jede Altersklasse empfehlenswert. Sehr zu empfehlen ist ein Spaziergang durch die sehr schön angelegte Gartenanlage, ebenso empfehlenswert ist der saubere schöne Sandstrand, den man in 2 - 3 Minuten erreicht. Erwähnenswert ist auch das freundliche sehr gut deutsch sprechende Bedienungspersonal.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zweimal Miramare - Nie mehr Miramare!
Für ein 4 Sterne Hotel ist das einfach nicht mehr ausreichend...Seit dem Baujahr 1992 wurden keine wirklichen Renovierungsarbeiten an den Zimmern und Aufenthaltsräumen vorgenommen.
Dadurch, dass sich an dem Hotel überwiegend deutsche befinden, ist das gesamte Hotel, auch das Essen "eingedeutscht".
Außerdem ist das Hotel ein reines Rentner-Hotel, bis auf einige Gäste, die sich verirrt haben...
Außerdem haben wir erfahren, dass die Zimmer (wir hatten ein FZM) erst bei Ankuft vergeben werden und nicht bei der…
Ein Urlaub der Superlative. Viel Personal sorgt für Sauberkeit und Hygiene. Tägl. Handtuchwechsel und tägl. frisches Handtuch für den Strand sind nicht unbedingt erforderlich. Je nach Bedarf wäre angebracht.
Wir (3 , 30 und 50 Jahre) waren mehr als zufrieden .
Das Personal ( alle ) waren super freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Essen ( wir hatten HP + ) war sehr lecker ( 3 Kg mehr wie vor dem Urlaub )
Zum Strand ist es ein Katzensprung.
nächstes Jahr wieder MIRAMARE
Das Miramare Beach ist ein schönes,sauberes Hotel. Da wir ein FAmilienzimmer gebucht haben, hatten wir eigentlich eher ein beengtes Platzangebot erwartet. Unser Zimmer war aber sehr geräumig mit großem Doppelbett ud ebenfalls großzügiger Schlafcouch für die Kinder. Auch der Balkon war sehr groß und wir hatten sogar noch ein großes Fenster extra.
Und das alles mit Meerblick ! Herrlich! Klimaanlage funktionierte einwandfrei !
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Osterurlaub bei super Wetter
Das Miramare Beach ist ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage und kurzem Weg zum Strand.
Das Essen ist gut und war sehr abwechslungsreich.Kellner sprechen alle sehr gut Deusch sind höflich und freundlich. Das Hotel ist zu 95% von Deutschen belegt.Die Animation wurde nicht übertrieben so das mann sich auch
hierbei nicht gestört fühlte.
Einzigster Mangel sind die Bauarbeiten in Kumköy so das man Abends nicht mehr das Hotel verlassen kann.
Man muß über unbeleuchtetes Gelände spazieren.
Die Bauarbeiten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schöner Urlaub am Mittelmeer, immer wieder
Es war ein sehr schöner erholungsreicher Urlaub. Ein Treffen mit Freunden. Das Hotel eine familiere Atmosphäre in allen Bereichen.Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen.Eine schöne Reise , die wir weiterempfehlen können.
Das Hotel ist ein schon etwas älteres Hotel, aber vom Zustand noch sehr sehr gepflegt und sauber.
Die Hotelzimmer könnten mal renoviert werden. Aber es gab schon neue Flachbildschirme, was unsere Kiddys in den Warmen Mittagszeiten sehr freudig stimmte. Die Anlage ist sauber , gepflegt, sehr schön angelegt und ein echtet HINGUCKER....Ein tolles Hotel für die ganze Familie.
Es gibt hier nichts zu beanstanden.
Wir kommen wieder.
Und wir freuen uns HEUTE schon, wieder nette Menschen kennen zu lernen.
Lieber…