Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Miramare Beach
Als Fazit : es lohnt sich auf jedenfall dort ein paar Nächte zu verbringen! Freundlich, sauber, entspannend und zum Schluss kann man mit ruhigem Gewissen sagen, dass sich das Geld allemals gelohnt hat.
reisemonat januar nicht zu empfehlen. zu kalt und wechselhaft.
hände weg vom sparzimmer! wir hatten eins gebucht und vor ort umgebucht, pro tag 5,00 eur.
die ferneher im zimmer uralt und zu kleines bild, müssen unbedingt aus - getauscht werden.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind total begeistert. Auch die Nähe zum Strand war einmahlig. Dem gesamtem Personal ein ganz großes Lob, weil alle waren sehr freundlich und hilsbereit, auch das technische Personal. Es gab nur ganz kleine Mängel, z.B. standen die Tischtennisplatten fast den ganzen Tag in der prallen Sonne und die Platten waren deshalb kochend heiß, aber da kann man mit einem Sonnensegel Abhilfe schaffen. Die Auswahl an Essen war beeindruckend und sehr abwechslungsreich, auch…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel mit freundlichem Service
Im Nov.2010 fast ausschließlich deutsche Senioren. Das in die Jahre gekommene Hotel hat in allen Bereichen einen erstklassigen, freundlichen Service, der alle Wünsche erfüllt. Das Essen ist vielfältig und sehr gut und immer ausreichend vorhanden. Das Hotel liegt sehr ruhig und doch zentral. Alle Einkaufsmöglichkeiten zu günstigen Preisen sind in max. 15 Minuten erreichbar. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen und auch wir sind in 4 Monaten, jetzt mit unseren Kindern, wieder hier.
Animation für Kinder (12 J.unser) welches nicht im Kids Club auf Grund des Alters wollte uns und nicht in den Teens Club wiederum wg. des Alters nichts durfte sehr fraglich, da im Kids-Club Kinder, Kinder bis 9 Jahre waren. Fussballturnier das erste mal ausgenommen. Hängt vom Animateur ab.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Urlaub, super Service, wir kommen wieder!
- ein etwas in die Jahre gekommenes, aber gutes 4-Sterne Hotel
- super großes Zimmer mit Balkon und Meerblick
- Schwester-Hotel "Queen" in unmittelbarer Nähe
- Zimmer werden täglich gereinigt
- Verpflegung = AI, Essen = abwechselungsreich und lecker
- Safe inclusive
- Handtücher und Pooltücher werden täglich ausgetauscht und ins Zimmer gelegt
- fast ausschließlich deutsche Gäste (überwiegend Rentner)
- Thema Überwachungskameras: wir haben sie nicht bemerkt und fühlten uns daher auch nicht beobachtet oder…
Leider viele russische Urlauber, die extrem nerven
Es gibt schlechtere Hotels ,aber mit Sicherheit bessere fürs gleiche Geld ! Durch die vielen russischen Gäste fühlt man sich nicht wirklich wohl.Ansonsten kann man über Sauberkeit ,Freundlichkeit,Essen nichts extrem schlechtes sagen .
Das 4* Sterne Hotel Miramare Beach liegt am flach abfallenden Sandstrand der Region Side-Kumköy. Es bietet ungefähr 300 Gästen Platz und besteht aus einem Haupthaus mit zwei Flügeln à fünf Stockwerken. Eines der herausragenden Vorteile des Miramare Beach ist dessen Gästestruktur. An die 100% deutschsprachige Gäste entspannen in dem 4*-Sterne Hotel (Deutsche, Österreicher und Schweizer). Von der Bandbreite der Altersgruppen geht die Tenedenz in Richtung Familienhotel. Besonderer Vorteil: der FTI Kidsclub für die…
Immer wieder gerne ins Miramare Beach. alles prima
Wir werden dieses Hotel immer wieder besuchen. Wer seinen Urlaub hier verbringt, kommt immer wieder zurück. Die Auswahl der Speisen, die Vielfältigkeit und der gute Geschmack lassen uns immer wieder gerne an unseren Urlaub zurück erinnern.