große Hotelanlage und trotzdem super gepflegt und man kommt sich nihct vor, wie einer unter vielen
Wenig Russen im Hotel, eher von Deutschen gebucht und besucht
wenn du einen tolles Platz am Meer haben willst, zeitig den Wecker stellen, so gegen 5Uhr geht der "Ran" auf die besten Plätze los
Schönes übersichtliches Hotel - gerne kommenwieder
Sehr schönes, nettes Hotel, freundliches Personal. Zweckmäßige Zimmer mit sehr guten Reinigungsservice. Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Wir können dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr zu Empfehlen alles in bester Ordnung
Das Hotel ist renovierungs reif. Die Möbel entsprechen nicht mehr den Standard.Der Service und die Sauberkeit ist sehr gut. Die besten Zimmer werden an der Rezeption an gut Gäste vergeben, obwohl wir Meeblick gebucht hatten wurden wir von einem auf den anderen Tag vertröstet. Nach 4 Tagen Kampf bekammen wir endlich ein Zimmer. Außenanlagen und Srand ist ok.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner ruhiger Urlaub
Wir waren das 5.mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Wir waren das erste mal im September dort,da hat man sehr viel Ruhe. Wer Party möchte ,sollte im Hochsommer hinfliegen.
Ich habe mich hier in Miramare Beach Hotel sehr wohl gefühlt. Die Küche war gut.Gleich am 1. Tag bzw.nachts mussten wir in ein Economy Zimmer.Da hatte ich mich beschwert und bekam ohne Probleme ein anderes im 3.Stock.Mein Sohn und ich mussten auch nicht weit weg fahren zum shoppen,da gleich im Ort viele einkaufsmöglichkeiten gibt.Das Wetter war super angenehm warm.Leider hat der Strandmann, der den Stand sauber hält, ganze 9 Tage mit seiner Maschine rumgefahren. Das hat mich ein bisschen gestört.Mein Sohn ist…
Das Hotel befindet sich in einem klasse Zustand, insbesondere was die Sauberkeit angeht.
Das Hotel ist nicht zu groß, so dass es immer genug Tische beim Essen gab, aber auch nicht zu klein, so dass man das Gefühl hätte, allein im Hotel zu sein.
Auf jedenfall buchen - es lohnt sich und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Wir, eine Gruppe von 9 Frauen und 1 Mann ;-) waren zum 1. Mal in diesem Hotel. Es gab wirklich nichts, worüber man sich beschweren könnte. Große saubere Zimmer, nettes und freundliches Personal, eine super leckere Küche. Selbst an der Snackbar wird man bedient, die Tische dort auch mit Tischdecken. Ganz, ganz großartig. Die Animation klasse, ob Dart, Shuffleboard, Türkisch-Kurs usw. alles haben wir mitgemacht und viel Spaß gehabt. Die FTI-Kinderanimation super. Auch wenn zu diesem Zeitpunkt nur 2 Kids da waren,…
Ein Super Hotel, nette Bedienung, immer freundlich
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und nur durch Empfelung und diese Empfelung kann mann nur weiter geben.
Es ist für jede Alterskasse unterhaltung geboten.
Alle Hotel angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit egal wie spät oder wie Früh es ist immer ein lachen im Gesicht. Der nächste Urlaub wird zu 100% wieder da hingehen.
Das Essen ist ein Traum so viel und so Abwechslungsreich,da findet jeder was für seinem Geschmack.
Wir, daß heißt meine Tochter und ich sind innerhalb kurzer Zeit zum zweiten Mal in den Miramare Hotels, unser Aufenthalt November 2009 1Woche und jetzt im März 9 Tage. bei der Ankunft wurden wir wie alte Bekannte empfangen, herzlich und nicht aufdringlich. Wir reisten schon sehr oft in die Türkei und meistens in 5 Sterne Hotels, aber das Essen in den Miramare-Hotels übertrifft vom Geschmack her alle vorherigen von und besuchten Hotels, ein besonderes Lob an die Küche. Auch der Strand wunderbar ,man kann ausgiebige…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Miramare Beach verliert den Anschluss
Das Beach ist ein besonders bei deutschsprachigen Gästen beliebtes, in die Jahre gekommenes Mittelklasse-Hotel mit schöner gepflegter Aussenanlage. Während es in den wärmeren Monaten verstärkt von Familien mit Kindern gebucht wird, ist es im Winter fest in der Hand von Stammgästen (zumeist Gruppen) mit Altersdurchschnitt 60+.
Überfällige Renovierungsmaßnahmen beschränken sich auf das Notwendigste, was sich im Zustand der Zimmer und dort insbesondere bei den technischen Anlagen wiederspiegelt. Die Renovierung wird…