Marina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wie immer super
Das 5.mal in diesen Hotel spricht eigentlich für sich.Sauberkeit ,Service,Freundlichkeit einfach super.Die Abendanimation könnte besser sein,wenn nicht jeden Abend die gleiche Musik tönen würde,ob vom Band oder "LIVE".Probleme gibt es natürlich auch bei den Liegen am Strand.Pünktlich den Wecker stellen und dann nix wie runter,wenn es sein muss auch im dunkeln.Seltsam war das wenn Wir unten waren,ca 7,30uhr war niemand zusehen aber alles war belegt,und "mann"kam dann so gegen 10.00uhr wenn man richtig…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Miramare Queen gebucht Beach bekommen
Das Miramare Beach ist gegenüber dem Queen ein älteres Hotel sehr geflegt aber schon in die Jahre gekommen. Im Schwimmbadhaus hört mann die ganze Nacht Pumpengeräusche die mich sehr störten habe keine Ruhe bekommen erst nach 4 Nächten ein Zimmer im Palmenhaus bekommen hier sehr ruhig. Offener Speisesaal sehr laut und in der Loby Abends sehr hell keine gemüdlichkeit. Viele Langzeiturlauber der altersdurchschnitt betrug 70+ wir mit 50 Jahren waren Küken. 95 % deutsche Gäste. Manchmal hatte wir das gefühl betreutes…
Evi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Freundlichkeit und Sauberkeit absolut top
Im Miramare Beach stimmt einfach alles. Freundliche Atmosphäre, tolles Essen, saubere Anlage, wunderschöner Garten mit schattenspendenden Palmen,super Strand. Die fehlende Animation kann man im Miramare Queen haben. Leider hatten wir Pech mit Zimmer 316. Klimaanlage war nur ein laues Lüftchen und an Fenster öffnen war nicht zu denken, da direkt davor große Lüftungsventilatoren liefen. Extra zu erwähnen sind die sehr guten Masseure. Absolute Spitzenklasse. Wir kommen sicher wieder!!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Christa(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Nächstes Jahr wieder
wir haben mit 4 Frauen einen schönen Urlaub verlebt .Sehr freundliches Personal nicht nur zu den Menschen uns als Tierliebhaber hat das gut gefallen.Die Einrichtung der Zimmer müsste irgendwann einmal erneuert werden, aber die Sauberkeit war in Ordnung. Der Strand ist sehr gepflegt. Viele sehr nette Stammgäste im Hotel die Katzenhasser haben wir mit bösen Blicken gestraft.DasEssen sehr abwechlungsreich und lecker. Das nächste Jahr gehts wieder hin .
Elke(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Phantastisch
Super schönes Hotel, Sauber, Komfortabel, schöne helle geräumige Zimmer.Das Essen einmalig, schmackhaft, gut und vielfältig, für jedermann/Frau etwas dabei. Gemischtes Publikum, alle Altersgrenzen vertreten
Maik(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Schönes Hotel
auch bei schlechten wetter kann man sich gut im hotel beschäftigen.altersschnitt eher hoch aber alles sehr lustig.alles in allem sehr zu empfehlen.viele möglichkeiten auch ausserhalb des hotels.spätesten wenn die sonne rauskommt muss man die kurze hose auspacken.
stephanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super gutes Hotel, komme immer wieder
das hotel ist sehr schön. wenn man aus den hotel raus geht hat man alle was man braucht. man hat bars und sehr viele einkaufsmöglichkeiten. das personal ist sehr nett und alle können sehr guten deutsch. das animations team ist super freundlich und macht sehr gute abendunterhaltung. würde immer wieder kommen
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles, vor allem sehr sauberes Hotel
tolle anlage; sehr sauber- auch am strand-; täglich neue handtücher; saubere zimmer; auch russische gäste, die vor allem mit kindern kamen- positives auftreten; ansonsten deutsche, türken, holländer, in den sommermonaten viele kinder
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Gutes Mittelklassehotel
Ein gutes Mittelklassehotel welches irgendwann mal renoviert werden müsste. Es wird aber in einem durchaus annehmbaren und sehr sauberen Zustand gehalten und mit einer sehr guten Küche und gutem Wellnessbereich
Gerald & Andrea(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Familienurlaub, günstiger Preis
Schönes Familienhotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr sauber, großteils deutschsprachige Gäste, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, schöner flach abfallender Sandstrand indeal für kleine Kinder. Gerald, Andrea & Manuel