Dea(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Einmal kurz Luft gemacht !
Ich kann mich im Allgemeinen nur den positiven Einträgen anschließen. Auch manche Kritik ist berechtigt. Bemüht ist man in diesem Hause allerdings immer. Kleinere Einschränkungen durch z. B. das fortgeschrittene Alter der Gebäude werden anderswo wieder wett gemacht. Die Animation ist der Jahreszeit und dem Alterdurchschnitt und den damit verbundenen Interessen absolut angemessen. Das Programm und die Aktivitäten werden je nach Saison/Ferienzeit angepasst. Ich spreche aus eigener Erfahrung.
Geli(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Badeurlaub, gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit toller Strandlage. Personal super nett. Das Essen wahr vielvältig und sehr gut. Die Hotelanlage sehr gepflegt mit vielen Palmen.Wir können dieses Hotel nur weiterempfelen.
Rosi (41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Urlaub, super Hotel - jederzeit wieder
Wir hatten eigentlich Miramare Queen gebucht , war aber überfüllt. Aber da das ja eine gemeinsame Anlage ist war es nicht so tragisch. Das Miramare Beach hat auf alle Fälle unseren Vorstellungen entsprochen und wir würden wieder hinfahren.
08.06. - 06.08.262 ERW
Christl(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Im Winter sollte man Raucher sein
Das Hotel ist sehr gut geführt. Das Personal ist sehr freundlich und spricht perfekt deutsch und bedient immer sehr schnell. Man muß in der Regel kaum auf seine Getränkebestellung warten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt täglich frischen Fisch. Da es noch ein älteres Hotel ist, hat es einen sehr großen, wunderschön angelegten Garten. Also viel Platz zum Sonnenbaden, auch wenn man große Menschenmassen eher nicht liebt. Das einzig Schlechte ist, dass man in der Lobby und an allen Bars rauchen darf.…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Immer gerne wieder
Ich mache mit meiner Familie seit 6 jahren Urlaub im Miramare Beach. Für Juli 2010 haben wir auch wieder gebucht. Tolles Familienhotel, sehr empfehlenswert.Die Zimmer sind mit der Zeit nun ein wenig renovierungsbedürftig aber immer sauber. Das Essen ist vielfältig und superlecker. Die Bedienung ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist einfach spitze. Wir freuen uns auf Juli 2010.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Alt, aber gut
Wie schon viele geschrieben, ist das Hotel schon in die Jahre gekommen. Zwei Blöcke mit je 3 Stöcken und ca. 112 Zimmern, Rezeption, Lobby in sehr gutem und sauberen Zustand. Architektonisch kein Weltwunder. Ein 5-Sterne Hotel darf man sich nicht erwarten. Das Schwesternhotel "Miramare Queen" ist neuer und zumindest die Gänge zu den Zimmern versprechen besseren Zustand. Außerdem gibt es dort neben dem Haupthotel auch mehrere einzelne Wohnblöcke mit einigen Zimmern. Auch der Pool im Queen ist schöner (und für…
Ina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die Bedienung ist schnell und freundlich. Das Essen war inordnung, sowie auch lecker. Im Hotel waren auch Russen die sich meist besser benommen haben als Deutsche.
Rabea(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Superschöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist schon etwas älter. Die Möbel sind auch nicht die modernsten, aber es ist alles sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es wurde jedenTag gereinigt und die Betten gemacht. Es gab leider nur zwei Aufzüge und man mußte auch mal einen Moment warten. Wer wollte hätte ja auch die Treppe nehmen können;-).Das Personal war immer nett und freundlich und wir haben nicht gerade mit Trinkgeld geschmissen. Es waren überwiegend Deutsche und Österrreicher da ,wenige Osteuropäer, was sehr angenehm war. Handy hatte guten…
André(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Toller Urlaub
Preisleistungsverhältnis stimmt einfach bei diesem Hotel. Der Indoor Pool war einfach klasse. Hamam war ein super Ort zum entspannen. Das Essen war auch super lecker uns sehr vielfältig....für jeden war was dabei. Das Personal war ebenfalls äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir würden dort jederzeit wieder gerne hin.
monika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Zum 4. mal sehr schöner Aufenthalt
Wunderschöne Anlage. Die neu angelegte Promenade sehr schön und läßt keine Wünsche für Wanderfreunde offen. Im Sommer sicherlich noch schöner !