Das Publikum besteht in erster Linie aus deutschen Gästen. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass sehr viele Stammgäste dabei waren und auch die Crew teilweise schon seit Jahren dort arbeitet.
Wir hatten den Vorteil nicht auf viele russische Gäste treffen zu müssen ... wir hoffen, das bleibt auch in Zukunft so.
Wer einen geruhsamen Badeurlaub mit ein paar Aktivitäten zwischendurch verbringen möchte und seine Kinder während des Tages in guter Obhut wissen möchte, der ist hier bestens untergebracht.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Sehr gutes älteres Hotel
Was mich etwas störte waren die Katzen in der Anlage.
Habe allerdings eine Katzenallergie,
und beim Essen waren sie schon etwas nervig!
Sonst keinerlei Probleme, weil man auch im ( Miramare Queen)
alles nutzen konnte.
Hotel wurde 1989 in Betrieb genommen, demnach auch viele Mängel (Alterserscheinungen) z. B. verschlissene Waschbecken, Türen und Mobilar. Reinigung der Zimmer sehr unterschiedlich und sehr spät (manchmal erst 17 Uhr ): mal ordentlich mal schlecht gereinigt je nach Zimmermädchen. Gäste im Durchschnitt Ü 65, viele Langzeiturlauber und Stammgäste.
Wir glauben, es bedarf einfach einer Generalüberholung dieses in die Jahre gekommenen Hotels, auch wenn das vielleicht manche Stammgäste nicht so gerne hören!
Das Miramare Beach ist ein etwas in die Jahre gekommenes, aber trotzdem schönes Hotel. Es hat wirklich direkte Strandlage (ca 5 min Weg duch schönen Garten), welcher auch zum verweilen anhält. Die Zimmer sind soweit sauber, man sollte nur nicht auf die Bilderrahmen schauen. Leider sind sie nur Stundenweise klimatisiert.
Jeden Tag werden neue Strandhandtücher auf das Zimmer gelegt, so das es dann kein Gedränge am Strand gibt. Im Hotel selbst ist leider die Lobby und der Speisesaal nicht klimatisiert und wenn man…
4 mal in diese hotel einfach top 10 punkt für ganze personnal ich kommen sehr gerne wieder sehr flexible manager und vielen danke für chef küche super ferien
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Stammgasthotel
Schwesternhotel vom Miramare Quenn, auch hier kann man sich aufhalten und die Angebote nutzen, das fanden wir sehr schön, so konnte man immer entscheiden was man z,b, Abends machen wollte, zb. Bingo oder Tanzen ect.
Auch hier eine ganz tole Gartenanlage.
Es war zwar mein erster Urlaub in diesem Hotel, aber es war einfach super. Die Angestellten waren alle nett und zuvorkommend. Von der Ausstattung her merkt man halt das es schon ein bißchen älter ist als das Queen. Aber das störte uns nicht weiter da man bei dem warmen Wetter sowieso denn ganzen Tag draußen war (ist). Über das Essen kann ich mich auch nicht beklagen, Abwechslungsreich, ausreichend. Vom Geschmack her völlig in Ordnung. Die Anlage drumherum wird sehr gepflegt sie ist sehr sauber vor allem der Strand…
Das Hotel ist einfach empfehlenswert, alles war perfekt, Zimmer mit seitlichem Meerblick, Zimmer sehr geräumig, alles gepflegt, Essen war gut, das Personal sehr zuvorkommend und nett. Dann das Wetter: es war einfach toll, eine Woche nur Sonnenschein. Ich war das 6. Mal in Side und ich komme gerne wieder.
Dieses Hotel hat sich total verschlechtert. Wenn man sich beschwert wird man vom Manager schickaniert. Dieser entscheidet zum Beispiel auch ob und wann die Poolbar geöffnet wird. Manchmal auch nicht bei 24 Grad im Schatten.
Ab 23: 30 gibt es trotz 24 Std. allinclusiv nirgendwo mehr auch nur ein wenig Musik.
Dieses Hotel ist nur auf Senioren ausgerichtet.