Tolle gepflegte Anlage super Essen spitzen Service
Eine tolle sehr gepflegte Anlage mit einem super Service.
Schade nur, dass es für Nichtraucher in allen Außenbereichen keinen separaten Platz gibt. Eingezingelt von starken Rauchern ist dies wirklich sehr unangenehm. Sowohl beim Essen wie auch beim Trinken oder gemütlich relaxen.
Unser absolutes Lieblingshotel. Wir sind jedes Jahr für 2 Wochen vor Ort. Lediglich die vegane Auswahl und die Kennzeichnung der Gerichte könnte besser sein. Alles andere ist perfekt.
Die Anlage ist sehr schön bewachsen und viele Palmen kann man dort entdecken. Der Strand war zu unserer Zeit noch leer, es wehte oft ein kühler Wind. In der Sonne ließ es sich gut relaxen.
Es gibt eine schön gestaltete Lobby, in der man gemütlich verweilen kann. Das Personal ist sehr freundlich, ob im Restaurant, Bar oder anderen Bereichen. An der Rezeption wird man nett begrüßt und auch freundlich verabschiedet, was nicht überall selbstverständlich ist.
Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Auch a la Carte…
Das Hotel bietet einen tollen Strand und sauberes Wasser.
Das Hotel ist einfach toll der Strand ist der Grund ein sehr sauberes Strand und sehr schönes Wasser kurz gesagt dieses Hotel verdient alles. Danke an allen
gutes Essen, sehr freundliches Personal, gepflege Anlage,
schöne Strandlage,
bei Abreise leider unter dem Bett ein paar Kleinigkeiten vom Vorbewohner gefunden
Über das Hotel ist schon reichlich berichtet worden; Lage, Einkaufsmöglichkeiten, Transfer usw.
Das Publikum international wobei die Deutschen zu meiner Reisezeit in der Mehrheit waren und jenseits von 60+.
Das Hotel ist sehr sauber und im top Zustand. Die Außenanlagen sehr schön angelegt. In einigen Bereichen sowohl Außen wie auch Innen (hier das Hauptrestaurant, ist der Lärmpegel durch die vielen Kleinkinder unerträglich). “Adault only 16+“ Zonen wären wünschenswert (dies wird schon in vielen Hotels…
Wir hatten wieder 17 sehr schöne Tage im Miramare Beach . Bis auf ein paar Kleinigkeiten haben wir uns wieder sehr wohl geführt .
Wir kommen Ende April zum 7. Mal innerhalb 3 Jahren das sagt schon alles ..
Tolles Hotel in bester Strandlage ! Wir sind Wiederholungstäter. Vorher waren wir 7 x im Miramare Queen.
Freundliche Mitarbeiter und ausgezeichnete Gastronomie.