Patrik
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sie immer glücklich
Überaufmerksame Bedienungen, exzellenter Zimmerservice, Gemütliche Anlage, lediglich das Animationsteam hat enttäuscht, so wurden uns zb Bingo Karten in die Hand gedrückt und dann am Ende 30€ für eben diese verlangt, nachdem wir die Karten dann zurück gegeben haben, weil wir die Art und Weise wie er sie verkaufen wollten nicht angemessen fanden, hat uns der Animateur keines Blickes mehr gewürdigt
Jens(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel, schöner Urlaub
Sehr sauberes, nicht übermäßig großes Hotel. Sehr gemütlich, sehr schöne Hotelanlage und sehr schöner Strand. Essen und Trinken top
Alina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel für Stammgäste und ältere Leute
Die Anlage ist wirklich sehr schön und gepflegt. Optisch hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Der Service war für die Preiskategorie nicht immer zufriedenstellend. Oft mussten wir beim Abendessen selbst dem Kellner zu winken, dass wir noch etwas trinken möchten. Ältere Gäste und auch Stammgäste wurden bevorzugt behandelt, was wirklich schade für das eigentlich tolle Hotel ist. Eine Strandtasche erhalten zum Beispiel nur Stammgäste. Auch Auflagen für die Liegen am Pool erhalten nur ältere Gäste, so die Aussage der…
08.06. - 06.08.262 ERW
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wenn Türkei, dann Miramare Beach!
Wir haben uns das Miramare Beach für unseren ersten Urlaub in der Türkei ausgesucht und haben dort einen tollen Urlaub verbracht. Wir sehen uns bestimmt wieder.
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit kleinem Manko
Das Hotel Miramare Beach hat eine super Anlage und einen sehr schönen Strand! Allgemein war die Anlage sehr sauber und einladend.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Traumhafte Herbstferien
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage. Große, renovierte Zimmer und toller Strand. Aufmerksames und freundliches Personal.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel Miramare Beach - ein lohnenswertes Reiseziel
sehr schönes modernes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage, direkt am Strand (der Strandabschnitt ist der gepflegteste weit und breit, wie wir bei unseren täglichen Strandspaziergängen sehen konnten).
Christof und Dorothea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
3. mal und wieder ein toller Urlaub!
Was sollen wir sagen.....Wir waren zum 3. mal da und freuen uns schon auf das nächste Mal! Für uns ein perfekter Ort zum Erholen und es sich gut gehen lassen.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlurlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Perfekt einfach alles. Sehr sauber und alle Angestellten sehr freundlich. Entspannen pur. Vor allem auf der großen Terrasse am der Lobby Bar.
AnnetteDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super liebes Personal und ein tolles Rundumpaket
Gefehlt hat nichts! Klimaanlage, Fernseher, Lampen, Sitzmöbel, Schreibtisch, Minibar und Safe sind vorhanden! Fliegengitter wäre von Vorteil gewesen. Bessere Fenster gegen Lärm empfehlenswert!