Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Von traumhaft zu Alptraum
Ich gebe zu, die Überschrift ist etwas hoch gegriffen aber im November hatten wir dort einen traumhaften Urlaub. Von essen über Service hinweg war alles super. Aber nun war das komplette Gegenteil der Fall. Für den Preis den man im Februar dort gezahlt hat wurde die Leistung nicht erbracht. Wäre dies unser erster Aufenthalt gewesen würde ich dort keinen Urlaub mehr machen. Wir hatten geplant Oktober November noch einmal ins Beach zu gehen. Werden aber erstmal abwarten ob es zur Saison wieder aufs alte Niveau kommt.…
Etta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder, wenn noch bezahlbar)
Wir waren zum ersten Mal im Miramare Beach und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Ganz klar 5 Sterne. Das Hotel wurde komplett renoviert und ist modern eingerichtet. Es gibt einen schönen Garten und auch viele Liegestühle zwischen Palmen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen gerne wieder
Das Miramare Beach Hotel ist eins der besten Hotels die ich bisher erlebt hatte. Der Service ist absolut einmalig und zuvorkommend dabei aber auch dezent und zurückhalten fast unauffällig. Die Zimmer sind super sauber und modern eingerichtet. Die Bühnenshow die einen Abends geboten wird ist phänomenal und sucht seinesgleichen. FAZIT: Ein Hotel inkl.Personal das sehr zu empfehlen ist 😀 Das ArCan Spa&Wellness ist eine willkommene Ergänzung im Miramar Beach Hotel! Der Wellness Faktor durch die Behandlung in dem Spa…
08.06. - 06.08.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum ersten Mal und sind begeistert
Überall tolles Personal, das Essen ist fantastisch, die Getränke sind original, die Animation macht alles richtig
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekte Erholung für Klein und Groß
Ich hatte viele positive Erfahrungen im Hotel. Das Personal war wirklich freundlich und das Hotel war besonders kinderfreundlich, was den Aufenthalt für Familien noch angenehmer machte. Insgesamt war es ein fantastisches Hotel, das ich gerne weiterempfehle!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel das man gerne wieder Besucht !!!
Schönes sauberes Hotel abseits der Hauptstraße direkt am Meer gelegen. Dieses Hotel hat eine schöne Gartenlandschafft und einen direkten Zugang zum Strand.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragendes Hotel mit qualitativ hochwertiger Verpflegung
Ein hervorragendes Hotel. Speisen und Getränke qualitativ hochwertig. Die Hotelanlage ein Traum. Zuvorkommendes Hotelpersonal.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
WIr lieben dieses Hotel !!!
Wir sind zum 2. Mal dort gewesen - einfach nur wieder alles TOP !!! Es ist unser Lieblingshotel geworden. Alles extrem sauber man hat das Gefühl, es wird von morgens bis abends nur geputzt.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2022
Exzellenter Service und aufmerksames Personal im Miramare Beach Hotel
Ich kann das Miramare Beach Hotel uneingeschränkt empfehlen für alle, die einen entspannten und komfortablen Urlaub am Meer suchen. Mit seiner atemberaubenden Aussicht, modernen und komfortablen Zimmern, exzellentem Service, köstlichem Essen und einem erstklassigen Wellness-Angebot bietet das Hotel alles, was man für einen gelungenen Aufenthalt benötigt. Die Lage direkt am Strand und die freundliche Atmosphäre sorgen dafür, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen. Ein Aufenthalt im Miramare Beach Hotel verspricht…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Mega schöner Familienurlaub in einen tollen Hotel
Es war sehr entspannt und ruhig. Das Essen war sehr lecker, viel Auswahl und jeden Tag etwas anderes. Personal super und sehr freundlich. Auch die Putzfrauen waren überfreundlich und haben das Zimmer jeden Tag gereinigt und schön dekoriert. Auch nach Anfrage für Bademäntel direkt 3 neue bekommen. Die Hotel Anlage ist bezaubernd. Alles perfekt kann ich nur sagen und würde jedes Mal wieder dorthin.