Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel! Wirklich sehr hochwertig
Sehr schöne Zimmer. Badezimmer etwas klein und der Lärm von der lauten Musik der umliegenden Hotels war schon nervig, aber das muss man in dem Ort wohl allgemein in Kauf nehmen
das Hotel war, nach den Bewertungen bei Holiday Check, absolut zutreffend.
Für ein AI Hotel mit Bedienung am Platz und dem Gefühl, bei allen Mahlzeiten in einem Restaurant zu sitzen, ist das Miramare Beach für uns, verreist als Familie hervoragend.
Das Personal war sehr freundlich und immer zuvorkommend.
Das essen war sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig und sehr lecker. Es war für jeden was dabei. Der Service im Restaurant war herausragend. Der Service an der Lobbybar war mega.. Hervorheben muss ich auf jeden Fall Emel, die alles im Griff hatte. Sie war immer freundlich, zuvorkommend und hatte immer gute Laune.. Zum Thema Cocktails, Cappucino, Eiskaffee ect. muss ich sagen ist Mustafa einfach der Beste. Er versteht sein Handwerk wirklich gut. An den anderen Bars (Patisserie) musste man lange auf…
Das Hotel ist modern eingerichtet. Der Aussenbereich ist wunderschön, mit viel Palmen ausgestattet. Wir sind als Familie mit einem Kind 6 jahre angereist. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels, dieses war einer der Besten. 👍😍 Gerne wieder.
Traumhafte Anlage direkt am flach abfallenden Sandstrand. Essen und Getränke sind überragend gut. Das Hotel ist für den nächsten Urlaub bereits wieder gebucht.
Ein sehr modernes & luxuriöses Hotel mit direkter Strandlage.
Der Service und die Freundlichkeit ist einmalig. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden sicherlich nochmal als Gäste anreisen.
Das Fitnessstudio ist zu klein und mit zu wenigen Geräten ausgestattet. Da ein Gerät ein Multigerät ist, wird es zu lange von einer Person belegt. Bei 3 Personen ist das Studio "voll".
Wir suchten ein paar Tage Ruhe und Erholung und waren hier genau an der richtigen Stelle. Das Hotel hat alles zu bieten. Schöne Anlagen, freundliches Personal, saubere Zimmer und eine tolle Verpflegung. Wir haben schon viele Urlaube in der Türkei und andere Länder im Süden erlebt und auch gute Hotels, dieses war mit Abstand das beste.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub im Miramare Beach
Wir waren hier für 10 Tage und es war eine fantastische Erfahrung. Das Personal ist sehr freundlich und immer bereit zu helfen, dass Essen ist mega. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Es gibt immer so viele Aktivitäten. Alle haben sich auf den Weg gemacht, um dies zu einem unglaublichen Urlaubserlebnis zu machen. Würden wir auf jeden weiter empfehlen!