wir sind momentan noch im Hotel. Da wir des Öfteren in die Türkei reisen,muss ich sagen,es ist das beste Hotel was wir hier hatten .Es stimmt alles.Super schönes ruhiges Zimmer,toller Service,und leckeres Essen. Es wird bestimmt ein wiederkommen geben,wenn die Preise nicht noch mehr steigen.Wer hier meckert,dem kann man nichts Recht machen. Darum für uns,in Zukunft die erste Wahl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine sehr schöne Woche im Miramare Beach.
Das Hotel ist renoviert und hat eine schöne Außenanlage, ist direkt am Strand und daher sehr gut geeignet, sich zu erholen. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Jeden Abend findet außen von 21.15 bis 22.30 Uhr ein Unterhaltungsprogramm auf der Aussenbühne statt, was jedoch wetterabhängig ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Von außen wie auch innen einfach nur toll
Gemütlich, modern, stylisch….für den Familienurlaub mit Freunden perfekt gelegen und die perfekte Anlage. Doch auch hier gibt es noch Luft nach oben. Nach der Renovierung , welche sehr gelungen ist, ist es sehr aufgewertet wurden. Doch leider zieht sich der Stil nicht weiter runter zum Strand. Die Strandbar ist lieblos und billig gestaltet. Dort hätte zwingend eine Trennung her gemusst zwischen beiden Hotels. Unten hätte man mit den selben Möbeln arbeiten müssen wie oben an der Poolbar. Man muss Lounges schaffen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Klasse Hotel! Sehr sauber, in allen Bereichen! Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft! Einziges Manko. Urlauber reservieren Liegen mit Handtüchern am Strand. So musste man immer früh aufstehen, um noch einen Platz zu bekommen!
Der erste Eindruck des Hotels war fantastisch. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Vom Service bis zur Animation war alles tadellos. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und haben uns keine Wünsche offen gelassen. Ich war in vielen Hotels in der Türkei und habe noch nie so ein tolles Essen gehabt wie bei Miramare. Weiter so.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Es hat eine schöne Gartenanlage. Zimmer immer sauber. Personal auch sehr freundlich. Lediglich das Ansprechen der Männer die mit den zwei armen Papageien Fotos machen wollen, nervte. Es sind sehr viele Latzen in diesem Hotel. Oftmals findet man sie auch im Speisesaal. Was gar nicht ging, war die Katzenscheiße, welche in der Anlage verteilt im Rasen lag. Oftmals sind die Haufen mehrere Tage gelegen. Nach oftmaligen bitten zur Entfernung beim Bademeister, Rezeption und…
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Bei den Mahlzeiten ist für jeden was dabei, alles ist sehr sauber und mehrmals am Tag wird sogar die Minibar im Zimmer aufgefüllt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Strand sowie die Anlage an sich ist einfach nur ein Traum.
Im Hotel selbst gibt es ein Fotoshop den ich zu 100 % weiterempfehlen kann.
Die Fotos sind sehr schön und eine ganz tolle Erinnerung.
Wir waren zu 100 % zufrieden und kommen gerne noch einmal.