Das Hotel ist nach der Renovierung von der Optik her eine Wohlfühloase .Der Gang zum Strand und die abendliche Beleuchtung sind traumhaft .
Leider zu viele Gäste die keine Esskultur besitzen und den Service nicht schätzen .
Man kann nur hoffen das dieses wunderschöne Hotel nicht den Weg der Crown Hotels einschlägt .
Ein ganz tolles Hotel mit einem super Palmengarten, schöne Zimmer, hervorragendes Essen und tollem Service. Es liegt direkt am schönen Sandstrand. Liegen und Sonnenschutz sind ausreichend vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
traumhaft
Traumhafter Urlaub, es stimmt alles von A bis Z, geschmackvolles Interieur, sehr gepflegte Anlagen, großzügige Poolbar, Strandrestaurant von 12.30 bis 15.30 Uhr geöffnet, Liegen mit Auflagen direkt am Meer und unter Palmen, niveauvolle Musikdarbietungen, alles ohne Treppen zu erreichen,
Ein mittelgroßes Hotel ca. 300 Zimmer auf einem leichten Hügel oberhalb des Strandes gelegen. Direkter Zugang zum Strand nur wenige Meter, außerdem in 2 Minuten mitten im Treiben von Kumköy! Optimal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal Miramare,immer Miramare,ankommen-wohlfülen*
Einfach ein sehr gutes Hotel, in Top Lage , modern mit toller Gartenanlage, super Strand , ankommen und wohlfühlen. Auch die kulinarische Komponente kommt hier nicht zu kurz. Rundum ein sehr erholsamer Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub zum Entspannen und Schlemmen
Wir waren schon sehr oft im Miramare und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Die Lage ist perfekt, der Strand wunderschön, eine tolle Anlage und die Verpflegung lässt keine Wünsche offen.
Leider sind die Bereiche der beiden Schwesterhotels getrennt, was wir sehr schade finden.
Dieses Hotel ist einfach unglaublich traumhaft!! Ich habe viele Hotels in Antalya gesehen, aber Miramare Beach übertrifft ALLES! ❤️ Wir waren 7 Tage hier und reise heute ab. Wir sind sehr traurig darüber, weil wir uns wirklich in dieses Hotel verliebt haben. Das Personal, die Hotellage, die Strandanlage und das Essen sind wirklich 1A!! Es gab nichts, was nicht geschmeckt hat. Die Köche machen ihren Job einfach hammer! Es ist eher ein Familienhotel, daher waren überwiegend viele Kinder hier. Das ist aber überhaupt…
Ich war jetzt das erste Mal nach dem Umbau/ der Renovierung in dem Hotel und bin aus dem Staunen nicht mehr heraus gekommen.
Es ist einfach perfekt, ein tolles Ambiente, sehr freundliches Personal und ein ganz toller Spa Bereich
Ein ganz großer Lob geht an die Gästebetreuung. Sehr zuvorkommend, freundlich und stets bemüht die Wünsche umzusetzen
Wir fahren als Familie schon 8 Jahre in dieses Hotel . Das Hotel schafft es Jahr zu Jahr im Service immer besser zu werden. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleine Verbesserung d. Unterkunft
Zimmer war groß, jedoch Badezimmer im Verhältnis viel zu klein. Brausestange wäre unbedingt anzubringen! Brausetüre hat die Dichtung nicht funktioniert- Wasser drang nach außen! Fernseher hat erst nach Reklamation funktioniert. Der TV hat kein Signal erhalten. Nach der Reparatur hat er funktioniert!