Jenny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Schöne Anlage. Gutes Essen. Viele Möglichkeiten an Aktivitäten. Sehr schöne Umgebung. Meer in der Nähe mit Sonnenliegen.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub in super Hotel mit Schönheitsfehler
Super renoviert, super Service, schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt - aber wer in der oberen Preisklasse spielen möchte, muss auch gewissen Standarts erfüllen (meckern auf hohem Niveau). Wir kommen trotzdem wieder. Ich empfehle das Hotel direkt online mit dem VIP Transfer zu buchen. Funktioniert einwandfrei und der Start in den Urlaub ist noch entspannter.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub
Eines der besten Hotels, das wir jemals hatten. In Punkto Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, und Essen absolute Weltklasse. Super auch die kurze Strecke ins Zentrum. Wir kommen mit Sicherheit wieder….😀👍🏝
08.06. - 06.08.262 ERW
Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Es handelt sich um ein super Hotel mit direkter Strandlage. Wir sind bereits im letzten Jahr dort gewesen und waren total begeistert und zufrieden.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kurzurlaub im Sommer
Sehr geplegtes Hotel. Eher für Paare als auch für Singleleute. Bedienung und Service ist sehr gut. Die Vieifalt an den Buffets lässt keine Wünsche offen.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderschönes Hotel
Ich habe den Urlaub ganz spontan (keine 24h vorher) für meine Mama und mich gebucht. Der Reiseveranstalter hat die Unterlagen leider erst einige Tage später per Mail zugestellt, dennoch wurden wir bei unserer Ankunft herzlichst empfangen und haben nach dem Frühstück sofort ein tolles Zimmer bekommen. Generell ist die Hotelanlage mit dem großen Garten traumhaft schön. Der Service und das Essen waren ebenfalls super. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Julia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel, exzellentes Spa
Die Zimmer sind sehr gut, frisch renoviert und geräumig. Der Spabereich hat allerdings vor allem überzeugt. Sehr professionelle Massage von Orkan bekommen. Ich habe medizinische Massage gebucht und war mehr als zufrieden. Sehr selten so eine professionelle Massage bekommen, vielen vielen Dank an Orkan und Ferhunde!!! Kann ich nur empfehlen!
Manila(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Der perfekte Urlaub !!!
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem toll angelegten Außenbereich, super Ideen was das Restaurantgeschehen betrifft ob im Poolbereich oder im Hauptrestaurant immer eine super Auswahl. Schon bei der Ankunft an der Rezeption oder auch bei der Gästebetreuung trifft man auf sehr, sehr nettes Personal die einen wirklich guten Job machen. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr gut aufgehoben. Wünsche die man äußert werden mit großem Arrangement erfüllt. Die Freundlichkeit des Personals angefangen vom…
Romy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Mehr Entspannung geht nicht, wir kommen wieder!
Dieses Hotel bietet wirklich das Komplettpaket. Alle Wünsche werde einem von den Augen abgelesen und man fühlt sich sofort wie ein Stammgast :)
Uwe und Jasmin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel in guter Lage.
Wenn das Servicepersonal in den Restaurants und Bars die noch vorhandenen Mängel ablegt können wir das Hotel durchaus empfehlen.