Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel. Es ist zu empfehlen.
Das Hotel hat eine tolle Lage an einem breiten Sandstrand. Es ist ein altes Hotel aber neu renoviert. Da auch der Garten alt ist hat er einen tollen Baumbestand. Alles ist modern gestaltet und technisch auf dem neuesten Stand.
Marek(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder.Es ist ein perfektes Hotel
Es ist ein perfektes Hotel.Es stimmt hier einfach alles es ist Luxus pur.Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend super nett besonders Akan und Sefa👏🇹🇷🏖️🌅😉
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder Miramare Beach!
Ein wunderschönes Hotel mit toller Anlage und sehr moderner Einrichtung. Das Hotel bietet einem pure Erholung und Auszeit vom Alltag.
08.06. - 06.08.262 ERW
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Geschmack auf allen Ebenen!
Hier stimmen Style, Qualität und liebe zum Detail auf allen Ebenen. Egal was man sucht hier wird man fündig. Ab sofort haben wir unser neues Stammhotel gefunden!
Paul(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Miramare Holiday
Sehr schönes Hotel Sehr gute Freizeitaktivitäten für Kinder und Jugendliche. Gutes Essen und freundliche Bedienung Sehr sauber und jeden Tag ein gründliches Zimmer Sehr zufrieden
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Top Hotel, Super Lage, sehr schöne Außenanlage. Wer entspannen will ist hier an der richtigen Adresse.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gerne
Wir waren schon in vielen guten Hotels in der Türkei aber noch nie hatten wir so ein tolles Essen und Getränke von sehr guter Qualität Service ist genial gewesen.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub
Wenn der Preis stabil bleibt werden wir auf jeden Fall wieder kommen.
Peter und Christel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Wieder ein ganz Toller Urlaub ( 16.09.--30.09.22 ) Nun zum 45 mal im Miramare Bach Urlaub verbracht. Grund weil es einfach SuperHotel ist und großen Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit gelegt wird. Davon möchte ich wieder mal die Nette und Charmante Solemarrestaurand Kelnerin Zeycanbesonders Loben. Des weitern Dank gebührt Restaurant Chef Ali ( Omein Gott ) sowie an der Rezeption Mustafa und Ayhan
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöne Woche in der Türkei
Wir durften Mitte Oktober eine wunderbare Woche im kürzlich vollständig renovierten Miramare Beach Hotel verbringen und können dieses uneingeschränkt empfehlen. Die Gestaltung des Hotels erfolgte mit viel Liebe zum Detail - zeitlos, modern und mit vielen Dekoelementen verbunden.