Vivien(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub und sehr modern eingerichtetes Hotel
Toller Urlaub, wir kommen wieder. Sehr stilvoll eingerichtet 🤩 alles sehr sauber, leckeres Essen und toller Service
Dany(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
War schon besser…
Super Anlage , Zimmer sauber, Essen spitze, aber zu wenig Kellner, Bedienung daher ehr schlecht, Getränke musste man sich oft selber an der Bar holen👎🏻
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen nächstes Jahr wider!!!
Das Hotel ist einfach super. Egal ob das Essen, die Lage oder der Service. Alle Mitarbeiter sind super nett. Wir kommen wider.
08.06. - 06.08.262 ERW
René(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
jederzeit wieder
sehr freundliches Personal, sehr komfortabel, sehr gute Restaurants, Erholungsurlaub pur, sehr sauber, breiter und tiefer feiner Sandstrand, sehr gepflegte Gartenanlage
Mischka(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kann ich mit gutem Gewissen, Weiterempfehlen.
3 mal dagewesene und war außer ein paar Kleinigkeiten wieder Super 👍 Eierwagen sollten ein paar mehr sein und besser verteilt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, es erfüllt alle Wünsche. Es gibt keinerlei Grund zur Kritik. Wir waren sehr zufrieden. Immer gerne wieder.
Karin Margret(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wohlfühlhotel, freundliches Personal, schöne Zimme
Nach dem Umbau ist das Hotel superschön geworden. Habe es nicht mehr erkannt. Der Stern mehr (jetzt 5 Sterne) ist mehr als berechtigt. Personal und Rezeption haben sich von der Freundlichkeit her sehr verbessert. Das Hotel immer wieder gerne.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel..wir kommen wieder!!
Super Hotel..es gibt für jeden etwas..alles Sauber..Essen Top!!Super Lage. tolle Gartenanlage.4 Tennisplätze Disco und ein toller Strand!
Heiko und Katja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Strandhotel mit super Palmengarten .Der breite, lang abfallende sehr saubere Sandstrand ist in wenigen Schritten erreichbar
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Stylisch modern und schick, aber nichts für uns!
Ein komplett durchrenoviertes Hotel in 2019-2020. Stylisch in Grau gehalten, nüchterne Eleganz, wie es heute so üblich ist. Es ist viel auf schicki-micki gemacht. Leider ist das aber nicht alles, was ein Hotel ausmachen sollte. Wir hatten das Miramare Queen gebucht, Schwesterhotel. Es ist aber im Winter nicht geöffnet, so landeten wir gegen Aufpreis im Beach. Es hat seit der Renovierung 5 Sterne, das Queen nur 4 Sterne.