Heik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wieder einen toller Urlaub im Miramare Beach Hotel
Schon bei der Begrüßung hat man sich sofort wohl gefühlt, wir konnten trotz nach weit nach Mitternacht etwas speisen und trinken. Die Zimmer waren in einem Top Zustand. Der toller Blick vom Balkon, Das Meer die Anlage,der Pool oder die Bar's bzw.Kaffee's einfach klasse. Das Klima und das tolle Wetter haben alles perfekt gemacht.
Orhan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Modernes Hotel mit guter Lage
Freundliches Personal; schönes, modernes Hotel; viel grüne Fläche; familienfreundlich; sauber; WLAN könnte besser sein - im Großen und Ganzen empfehlenswert
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Luxushotel mit Potential
Sehr schönes modernes Hotel inmitten einer traumhaften grünen Aussenanlage - inklusive schönem breiten Strandabschnitt
08.06. - 06.08.262 ERW
Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel mit wenig Aktion
Das Hotel ist Top gepflegt. Die Anlage ist sehr sauber und sucht seines gleichen. Allerdings sind die shows eher lahm. Animation lässt leider zu wünschen übrig.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel in der Türkei
Mirdita(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel im boho Stil
Das Hotel ist im schönen boho Stil. Man fühlt sich rundumwohl. Freundliches Personal, Schöner Strandurlaub. Super Essen eigentlich alles top. Wäre nur nicht der Verlust der Sportschuhe. Diese sind leider im Zimmer weggekommen. Leider haben wir es erst zuhause bemerkt. Schade. Ich bin schon enttäuscht. Das macht keinen guten Eindruck.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fast Perfekt 😍
Gepflegte Anlage mit Erholungsfaktor
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum gelungener Urlaub! :)
Zu der aktuellen Situation bezüglich der Waldbrände: Die ersten beiden Tage (3.-4. August) haben wir, vor allem morgens und abends, Rauch gerochen und auch vereinzelt Asche vom Himmel fallen sehen. Nachdem es dann aber kurzzeitig einmal sehr stark geregnet hat, waren die Brände rundum wohl gelöscht, denn ab diesem Zeitpunkt haben wir keinerlei Rauch mehr gerochen, keine Asche oder Löschhubschrauber gesehen und der Himmel strahlt in seinem schönsten blau! Es steht also einem erholsamen Urlaub absolut nichts mehr im…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen da Top Hotel immer wieder schön.
Hallo ihr lieben in jedem Bereich es war uns auch dieses Jahr wieder ein Fest bei euch Urlaub gemacht zu haben.Es war alles wunderschön wie immer und lasst euch nichts anderes erzählen. Ihr seid toll.
Gülay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einmal Miremare immer Miremare
İch bin beeindruckt von diesem Hotel.Alles Top sehr Sauber fleissige Kellner Putzfrauen Reception Personal alle sehr Lieb.Animation Team sehr aktiv bringen voll die Stimmung Abends Tagsüber Vor allem Emre Boccha animateur und kann sehr schön Tanzen .İch komme naechste Jahr wieder hierhin.