Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, nach 22 Jahren Urlaub in der Türkei war das Miramare Beach bisher das Beste. Von A - Z voll durchrenoviert gab es nichts auszusetzen. Der nächste Urlaub im Oktober ist bereits gebucht.
Olena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel,super Urlaub!
Wir sind echt begeistert! Alles hat uns sehr gut gefallen auch das Essen war sehr lecker 😋 Wie kommen garantiert wieder!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir finden: besser geht´s nicht !
Sehr schönes Hotel, ausgesprochen geschmackvoll designt: elegant, modern. Die Parkanlage ist sehr gepflegt, alter Baumbestand.
08.06. - 06.08.262 ERW
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder
Super Hotel für einen entspannten Familienurlaub wo kein Wunsch offen bleibt. Super Lage, super Essen, fast perfekter Service und eine schöne Poollandschaft plus hervorragendem Strand.
Turgay(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmaliges Hote! Gleich wieder gebucht für 09/2022
Ein sehr stilvolles Hotel mit tollem Personal, leckerem Essen und einwandfreiem Service! Wunderbarer, flach abfallender Sandstrand! Kurze Laufwege innerhalb der Anlage! Unglaublich leckere Burger, Pommes, Filets und Würstchen am Pool (Café del Mare). Jeden Tag frische Strandtücher auf dem Zimmer (keine lästigen Handtuch-Karten wie in anderen Hotels)!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Osterurlaub
Es war bis jetzt das beste Hotel in dem wir jetzt waren. Die Ausstattung, die Lage direkt am Strand, das Essen top und alle Mitarbeiter super nett. Wir würden das Miramare Beach Hotel immer weiterempfehlen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes hat nun mal seinen Preis, auf jeden Fall noc
Das Hotel liegt sehr gut. Direkt am Strand. Shoppingmöglichkeiten direkt in Kumköy. Sehr schöne Anlage - Weg vom Hotel bis zum Strand - durch eine Grünanlage.
Marina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ankommen und wohlfühlen!
Wunderschönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Das Ambiente ist sehr modern, es mangelt jedoch nicht an Wärme und Gemütlichkeit. Ankommen und wohlfühlen.
Kirsten-Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekter Urlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern in guter Lage. Entspannung garantiert! Vom ersten Moment an haben wir uns wohl gefühlt.
Anna und Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das beste Hotel, das wir bisher besucht haben
Schönes, renoviertes, mittelgroßes Hotel in direkter Strandlage und tollem Service. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.