Sehr schönes Hotel, nach 22 Jahren Urlaub in der Türkei war das Miramare Beach bisher das Beste.
Von A - Z voll durchrenoviert gab es nichts auszusetzen.
Der nächste Urlaub im Oktober ist bereits gebucht.
Super Hotel für einen entspannten Familienurlaub wo kein Wunsch offen bleibt. Super Lage, super Essen, fast perfekter Service und eine schöne Poollandschaft plus hervorragendem Strand.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmaliges Hote! Gleich wieder gebucht für 09/2022
Ein sehr stilvolles Hotel mit tollem Personal, leckerem Essen und einwandfreiem Service! Wunderbarer, flach abfallender Sandstrand! Kurze Laufwege innerhalb der Anlage! Unglaublich leckere Burger, Pommes, Filets und Würstchen am Pool (Café del Mare). Jeden Tag frische Strandtücher auf dem Zimmer (keine lästigen Handtuch-Karten wie in anderen Hotels)!
Es war bis jetzt das beste Hotel in dem wir jetzt waren. Die Ausstattung, die Lage direkt am Strand, das Essen top und alle Mitarbeiter super nett. Wir würden das Miramare Beach Hotel immer weiterempfehlen
Gutes hat nun mal seinen Preis, auf jeden Fall noc
Das Hotel liegt sehr gut. Direkt am Strand. Shoppingmöglichkeiten direkt in Kumköy. Sehr schöne Anlage - Weg vom Hotel bis zum Strand - durch eine Grünanlage.
Wunderschönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Das Ambiente ist sehr modern, es mangelt jedoch nicht an Wärme und Gemütlichkeit. Ankommen und wohlfühlen.
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern in guter Lage.
Entspannung garantiert!
Vom ersten Moment an haben wir uns wohl gefühlt.