Jessica (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Besser geht's nicht 😊 großes Lob an alle!
Perfektes essen, alles für Allergiker deklariert zb. Wie in meinem Fall Gluten und Laktosefrei. Der Chefkoch und auch alle anderen geben sich wahnsinnig Mühe, damit man sich so wohl wie möglich fühlt. Es gibt nichts auszusetzen und ich habe schon viele hotels in der Türkei besucht. Nichts geht über beide Miramare hotels, vor allem das beach
Sunny(41-45)Deutschland
Tolles Hotel zum relaxen auf hohem Niveau ❤
Für uns bisher das beste Hotel im Raum Side...wir haben direkt für nächstes Jahr im Frühjahr wieder gebucht.... einfach nur Top 👍
Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel
Waren jetzt das dritte mal da, und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Es passt einfach alles, ob essen oder Strand
08.06. - 06.08.262 ERW
Diana und Michael(36-40)Deutschland
Top Hotel mit sehr gepflegter Anlage
Lässt sich nicht in 2-3 Sätzen fassen..
Urlaub(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Werden neue Stammkunden im Miramare Beach!
Schönes neu renoviertes Hotel, mit super Essen. Wir kommen wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wiederholung fest eingeplant
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Personal. Das Essen und der Service sind klasse! Eine Massage bei Masseurin Martini ist sehr zu empfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Nicht zu groß und sehr einladend. Von außen wirkt es eher sehr nüchtern, aber das Innere ist einfach sehr gut gelungen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hatten einen wunderbaren Urlaub, kommen wieder!
Sehr schön renoviertes Hotel, alles ganz sauber und überaus freundlicher Service. Haben uns sehr wohl gefühlt, es blieben keine Wünsche offen.
Rainer und Anna(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Spitzenklasse! Wir sind begeistert!
Wir waren 2 Wochen das erste Mal im Miramare Beach, kannten aber beide Hotels schon und haben nach der Renovierung &Corona gleich gebucht. Wir waren in der Region schon in vielen Klasse-Hotels und kennen die Meisten Hotels in dieser Gegend. Wir können guten Gewissen sagen, dass das Miramare Beach bisher das beste Hotel war und ist in dem wir hier in der Region waren. Wir empfehlen es uneingeschränkt weiter und bedanken uns bei dem gesamten Miramare-Team für den exzellenten Service und ungespielte Herzlichkeit!…
Heidi u. Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein toller Urlaub , in einem traumhaften Hotel!
Ein ganz tolles Hotel, mit einer super gelungenen Einrichtung!