Guido(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kann ich nur weiter empfehlen.
Wie schon vor 2 Jahren, als wir letztes mal dort waren, hat alles gepasst. Freundliches Personal, tolle Atmosphäre, es hat uns sehr gut gefallen. Auch nicht unwichtig, alle sauber. Wenn wieder ein Urlaub in Lignano, dann sicher wieder im Miramare.
Ivana(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannung
Sehr freundlichen familien hotel , super essen , wir fahren jedes jahr wie nach hause und trefen immer schon bekante leute
Klaus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Wie immer ganz wunderbar! Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Ausstattung, Qualität des Essens war auf hohem bis höchstem Niveau. Mittlerweile schon zehn mal da gewesen, man fühlt sich wie zu Hause.

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hervorragendes Hotel mit excelenten service
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt perfekter Service ausgezeichnete Küche rundum zufrieden freundliches Personal
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Kann ich empfehlen. Sehr sauber, nette Umgebung und Leute. Wir haben Unsere Urlaub in Miramare erste mal verbrach und wir sind uns jetzt schon ganz sicher, das wir nächstes Jahr das gleiche Hotel welen. Er ist nicht so groß wie die anderen und das ist eben das schöne da dran. Freue mich jetzt schon auf nächstes Jahr
Roland(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Kurzurlaub
Bester Italienurlaub bisher!! Superfreundliches und nettes Personal, top Frühstück, tolle saubere Zimmer es hat alles funktioniert! Schöne saubere Poolanlage und top Poolbar! 2 Schritte bis zum Meer Schirme und Liegen auch dabei, gratis Fahrräder und Elektromobile nahezu immer verfügbar! Mitten im Zentrum und trotzdem ruhig!! Wir buchen nächstes Jahr wieder !! Weiter so im Hotel Miramare es war super! Fam. Metz-Holzer und Fam. Wachtler-Macher
Natascha(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaft schön
Wir fahren schon viele Jahre nach Lignano und haben verschiedenste Hotels immer wieder gebucht, aber das Miramare ist das Beste Hotel, dass wir jemals finden konnten. Von der ersten bis zur letzten Minute waren alle so bemüht, freundlich und hilfsbereit - einfach nur traumhaft schön. Wir kommen sicher wieder, vielen Dank der gesamten Belegschaft!
Annaliese(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder.
Seit über 40 Jahre immer wieder Spitze!!! Der nahe Strand, der saubere Pool, das gut Essen ein ausgiebiges Salat- und Dessertbüffett, Urlaubsherz was willst du mehr!
Margit(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
wieder einmal peferkt
Die familiäre freundliche Atmosphäre dieses wunderschönen Hotels ist unschlagbar und das Frühstücksbuffet bietet alles was das Urlauberherz sich wünscht.
Siegbert Valentino(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotelaufenthalt
alles wunderbar, vom Essen bis zum Pool. Im Juni 2017 kommen wir wieder. Auguri e tanti saluti, Valentino KUCHLING. das mit der Anzahl der Zeichen habe ich vorher nicht gesehen, tut mir sehr leid. Auf alle Fälle kommen wir wieder und das ist wohl das WICHTIGSTE !!!