Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder gerne
TOP Hotel mit der wahrscheinlich besten Küche in Lignano !!! Sehr gepflegtes,sauberes Hotel mit überaus freundlichen Personal.
Hella Amtmann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Superurlaub
Wir waren 9 Erwachsene und ein Kind - alle waren begeistert! Der Urlaub hatte nur einen Nachteil: er war zu kurz. Wir kommen sicher wieder!
Hartmut(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unter Freunden
Wir reisen durch die ganze Welt, privat und beruflich, und kennen die besten Häuser der Welt. Das Hotel Miramare ist ein wundervolles Haus in Lignano, geführt von einer wunderbaren Familie. Es ist uns eine Freude seit nunmehr 23 Jahren immer wieder in diesem Hause zu Gast sein. Das Ambiente ist wunderbar, das Haus völlig neu saniert, technisch alles in Ordnung, sehr gutes Frühstück, eine tolle Poolbar und ein hervorragendes Abendessen im hoteleigenen Restaurant. Italienische Küche fast auf Haubenniveau. Weiter so,…

KARIN(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Keinen Urlaub mehr in Lignano zu Pfingsten
Ein Familien Urlaub zu Pfingsten in Lignano. Leider war es als Familie nicht so schön, da sehr viele Jugendliche SPRING BREAK gefeiert haben.
Marlene(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lage, Pool, Frühstück - TOP!
Lage, Pool, Frühstück, Poolbar, Personal, Kinderbetreuung, gratis Fahrradverleih, Parkservice - TOP, TOP, TOP!!!!
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, top Frühstück, perfekte Lage, toller Pool und Poolbar! Ausgezeichneter Service
Sonja(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel Miramare Lignano
Sehr gute Lage und sehr nettes Personal. Schönes, großes, warmes pool mit Kinderbereich. Leise. Essen nicht gut. Hotelzimmer schon in die Jahre gekommen.
Doris(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundlich
Tolles, familienfreundliches Hotel direkt am Strand. Egal ob Chefleute oder Personal. immer ein Lächeln auf den Lippen und jedes Problem wird sofort gelöst.Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück, jedoch habe ich in Italien noch nie so ein breitgefächertes und wunderbares Frühstück bekommen. Wir kommen gerne wieder!!!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder!
Äusserst freundlich und zuvorkommend. Direkt am Meer und nahe zur Fussgängerzone. Für einen (Kurz-)Urlaub in Lignano zu empfehlen. Darüber hinaus sind Fahrräder für Ausflüge vorhanden.
Eva(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer! Restaurant und Essen sehr gut! Pool für Groß und Klein! Wir sind sehr gerne Gast im Hotel und fühlten uns immer sehr wohl