Alain(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner gemütlicher Urlaub
Toller Urlaub in einem kleinen Hotel mit nettem Personal. Gutes Frühstück, schöne Poolbar mit tollem und gutem Mittagessen aus dem Hotelrestaurant.
Richard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Zwischendurch Urlaub
Sehr schönes Hotel direkte Strandlage , freundliches Personal ,schöner Pool 100% Top , nicht weit zur Einkaufstraße, am Strand sind die Betten reserviert
Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wieder ein super Aufenthalt!
Zimmer, Frühstück, Service,... alles gepasst! Personal kann entweder Englisch oder Deutsch und ist auch sehr freundlich zu Kindern. Sauberes Pool und super Poolbar!

Franziska(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage
Unser Weg führt uns immer wieder zurück in euer familienfreundliches Ambiente. In diesem Jahr wollten wir es uns nach einer Kreuzfahrt noch ein paar Tage in Lignano gut gehen lassen. Keine Wünsche blieben offen! Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit Verbindungstür und großer Terrasse zum Wohlfühlen. Auszeichnen tut das Hotel eindeutig der Pool, der mit keinem in Lignano zu vergleichen ist, man muss auch nicht extra in eine Strandbar, da es an der Poolbar alles gibt. Auch eine Runde mit dem Buggy, welches…
Karl-Heinz(56-60)Österreich
Ferragosto
Freundliches Personal 👍 tolles Frühstück 🍳 Buffet , perfekt Lage 😊 saubere gepflegte Zimmer 🤩, einfach zum Wohlfühlen 😊
Alfred(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das beste Hotel in Lignano
Zu Hause ankommen. Super Frühstück, super freundliches Personal, saubere Zimmer. Top Lage am Strand. Schönes Pool mit Poolbar. War schon in über 50 Länder dieser Welt, hier komme ich immer gerne zurück.
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub
Ganz tolles Hotel , Extrem sauber , freundliches und sehr bemühten Personal. Wir hatten Halbpension und können mit gutem Gewissen sagen dass man hier wie bei einem Sternekoch isst. Wir sind Stammgäste und können das Hotel Miramare weiterempfehlen. Vielen Dank an das Personal und vor allem an die Seniorchefin und den Seniorchef . Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.
Dominik(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Urlaub in Lignano
Sehr nettes Hotel, direkt am Strand und neben einem tollen Kinderspielplatz. Ins Stadtzentrum kann man gemütlich spazieren. Die Hotelmitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Manfred(56-60)Österreich
Kurzurlaub
Alles bestens, super freundlich, alles sauber, Ausstattung top, Frühstück super, wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Wolf(51-55)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel, sehr sauber und extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Sowohl die Besitzer, als auch die Angestellten sind sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Und die tolle Lage 150 zur Einkaufsstraße und 10 Meter zum Strand sind genial! Der seitliche Meerblick ist toll und der Pool genial. Wir waren schon öfter da und kommen wieder! LG Wolf