Michael-Arje(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Picbello!!! Sehr empfehlenswert.
Meine Empfehlung beginnt mit der Tatsache, daß meine Frau und ich schon oft unseren Urlaub im Miramare verbracht haben. Da gibt es keine bessere Empfehlung. Da stimmt ganz einfach alles. Die Lage, das Hotel selbst, das Zimmer - ich nehme immer das grössere Superiour - die Mitarbeiter und die Chefs. Das Hotel wurde offenbar während der Pandemiezeit etwas renoviert - ohne den klassischen Stil zu verlieren. Alles Technik hat gut funktioniert. Das Frühstück ist vom besten, Sauberkeit ist gross geschrieben, die…
Reinhard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr Empfehlenswert
Personal sehr kompetent, freundlich und umsichtig. Rezeption steht immer mit Rat und Tat zur Verfügung und hat für jegliches Anleigen eine Lösung. Pool groß und sauber. Zimmer sehr geräumig. Ausgezeichnetes Essen und sehr Aufmerksames Servicepersonal.Optimale Lage direkt am Strand. Preis-Leistungsverhältnis total O.K. Familie Wachter - Österreich
Sascha(46-50)Österreich
SK
Sehr schoenes Hotel, top Lage,freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und gutes Essen. Man fuehlt sich willkommen . Top motiviertes Team. Wir kommen seit Jahren ins Hotel Miramare umd gerne wieder!

Hermann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Wie jedes Jahr war auch 2023 im Hotel nichts, aber gar nichts zu beanstanden. Es funktionierte alles toll, das Personal war nett und zuvorkommend. Einfach ein schöner Urlabu von 10 Tagen in einem wirklich schönen Hotel. Nicht nur für Freunde, sondern für alle zu empfehlen. Wir haben bereits für 2024 vorreserviert.
Otmar(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
immer gut!
seit mehr als 50 Jahren Gast im Miramare! Gutes und freundliches Personal. Beste Lage in Lignano. Sehr gutes Frühstück und schöner Strand!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kurzurlaub
Wieder sehr erholsamer Urlaub im Miramare, sehe familiär! Wogegen das Hotel aber unbedingt etwas machen sollte ist das reservieren der Liegen am Pool. Es werden direkt beim Frühstück die Liegen mit den Handtüchern reserviert obwohl dann stundenlang niemand dortliegt. So bekommt man am Abreisetag nicht mal einen Platz an der Sonnenseite des Pools weil sinnlos die Plätze reserviert und blockiert werden, eine Unart!
Petra(46-50)Österreich
Super Personal, tolles Hotel
Sehr gemütliches Familienhotel, tolle Zimmer, erstklassiger, freundlicher Service, super Frühstücksbuffet, tolle Strandbar mit den besten Cocktails in Lignano.
Sarah(41-45)Österreich
Era eccellente !!!
Es ist ein einzigartiges Erlebnis, Gast in diesem sehr wunderschönen, extrem sauberen Hotel zu sein. Das ganze Personal, vom Zimmermädchen angefangen bis zu den Gastgebern, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses schöne Hotel zu 100% weiterempfehlen !
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausgezeichnete Betreuung
ausgezeichnet, sehr freundlich, und auch mit unseren Hunden eine perfekter Ort für Erholung. Die Lage direkt am Strand und 1 Min zur Einkaufstraße spricht für sich. Im Außenbereich bei der Pollbar und beim Frühstück können brave Hunde mitgenommen werden. Sehr zu empfehlen, kommen wieder
Pauline(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr sehr gut
Sehr gutes Hotel mit Top Personal 👍🤗als Stammkunde kann ich ihr Hotel nur weiterempfehlen.Essen ist einfach sehr sehr gut mit großer Auswahl.