Alfred(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das beste Hotel in Lignano
Zu Hause ankommen. Super Frühstück, super freundliches Personal, saubere Zimmer. Top Lage am Strand. Schönes Pool mit Poolbar. War schon in über 50 Länder dieser Welt, hier komme ich immer gerne zurück.
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub
Ganz tolles Hotel , Extrem sauber , freundliches und sehr bemühten Personal. Wir hatten Halbpension und können mit gutem Gewissen sagen dass man hier wie bei einem Sternekoch isst. Wir sind Stammgäste und können das Hotel Miramare weiterempfehlen. Vielen Dank an das Personal und vor allem an die Seniorchefin und den Seniorchef . Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.
Dominik(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Urlaub in Lignano
Sehr nettes Hotel, direkt am Strand und neben einem tollen Kinderspielplatz. Ins Stadtzentrum kann man gemütlich spazieren. Die Hotelmitarbeiter waren alle sehr freundlich.

Manfred(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Alles bestens, super freundlich, alles sauber, Ausstattung top, Frühstück super, wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Wolf(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel, sehr sauber und extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Sowohl die Besitzer, als auch die Angestellten sind sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Und die tolle Lage 150 zur Einkaufsstraße und 10 Meter zum Strand sind genial! Der seitliche Meerblick ist toll und der Pool genial. Wir waren schon öfter da und kommen wieder! LG Wolf
Michael-Arje(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Picbello!!! Sehr empfehlenswert.
Meine Empfehlung beginnt mit der Tatsache, daß meine Frau und ich schon oft unseren Urlaub im Miramare verbracht haben. Da gibt es keine bessere Empfehlung. Da stimmt ganz einfach alles. Die Lage, das Hotel selbst, das Zimmer - ich nehme immer das grössere Superiour - die Mitarbeiter und die Chefs. Das Hotel wurde offenbar während der Pandemiezeit etwas renoviert - ohne den klassischen Stil zu verlieren. Alles Technik hat gut funktioniert. Das Frühstück ist vom besten, Sauberkeit ist gross geschrieben, die…
Reinhard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr Empfehlenswert
Personal sehr kompetent, freundlich und umsichtig. Rezeption steht immer mit Rat und Tat zur Verfügung und hat für jegliches Anleigen eine Lösung. Pool groß und sauber. Zimmer sehr geräumig. Ausgezeichnetes Essen und sehr Aufmerksames Servicepersonal.Optimale Lage direkt am Strand. Preis-Leistungsverhältnis total O.K. Familie Wachter - Österreich
Sascha(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
SK
Sehr schoenes Hotel, top Lage,freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und gutes Essen. Man fuehlt sich willkommen . Top motiviertes Team. Wir kommen seit Jahren ins Hotel Miramare umd gerne wieder!
Hermann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Wie jedes Jahr war auch 2023 im Hotel nichts, aber gar nichts zu beanstanden. Es funktionierte alles toll, das Personal war nett und zuvorkommend. Einfach ein schöner Urlabu von 10 Tagen in einem wirklich schönen Hotel. Nicht nur für Freunde, sondern für alle zu empfehlen. Wir haben bereits für 2024 vorreserviert.
Otmar(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
immer gut!
seit mehr als 50 Jahren Gast im Miramare! Gutes und freundliches Personal. Beste Lage in Lignano. Sehr gutes Frühstück und schöner Strand!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!