Dominic(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel in bester Lage
Sehr gute Lage des Hotels! Zimmer sehr groß und alles sauber. Bar am Pool ist super. Einzig das Frühstück könnte mehr Auswahl besitzen. Ansonsten top.
Enst(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Immer wieder wunderschöne 4 tage im Hotel Miramare super Personal super essen bedinung ausgezeichnet immer wieder Miramare
Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes und familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber, das Frühstücksbuffet sehr gut. Auch der SwimmingPool ist sehr schön

Annemarie(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschön
Wie immer ist es in Lignano wunderschön! Wir fühlen uns bei euch zu Hause! Wir sind schon seit Jahren bei euch und kommen immer wieder gerne zu Euch!
Erwin(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles und freundliches Familien Hotel
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel !! Sehr familiär geführtes Hotel , freundlich , beste Qualität , sehr sauber einfach zum Wohlfühlen ! Haben bereits für nächstes Jahr gebucht !!!!
Helmut(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel Miramare ist einfach zum Wohlfühlen.
Familiäres, zentral gelegenes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal, die einem den Urlaub zum Urlaub werden lassen. Ganz tolles Hotel.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Frühstücksbuffet war super. Personal super freundlich und zuvorkommend. Und die Lage einfach spitze.
Walter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lignano im Juni 2023
Wir kommen seit über 14 Jahren nach Lignano und auch ins Miramare - es war wieder sehr schön und hat uns sehr gut gefallen! Beste Grüße!
Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlen
Sehr schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Sehr gute Lage und ausgesprochen freundliches Personal. Wir waren 4 Personen mit Hund und kommen gerne wieder
Andrej(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
nur zu empfehlen,wunderbar
Wie immer ,ankommen und wohlfühlen.Wie eine große Familie. Personal sehr freundlich,Wünsche werden sehr berücksichtigt.Sehr saubere Zimmer,Das Abendessen wird hervorragend vorbereitet und ist immer ein Genuss. Das Büffet am Morgen lässt keine Wünsche übrig. Wir kommen immer wieder sehr gerne in das Hotel Miramare.