Petra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr nettes familiär geführtes Hotel. Wir wurden persönlich von der Chefin begrüßt und obwohl wir sehr früh angereist sind konnten wir schon einchecken. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und die Betten sind bequem.
Claudia & Volkmar(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Außerordentlich zuvorkommend
Letzte Sonnenstrahlen genießen. Das Service und die Leitung des Hotels sind außerordentlich zuvorkommend. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!!
Erwin(61-65)Österreich
Wirklich schöner Urlaub
Zimmer Sauber groß genug Frühstück ausreichend Personal freundlich und gan Gans nette Unternehmer. Kostenloses Golfwagerl zum ausleihen und sehr zentral. 👍👍👍👍👍

Alois(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Feedback
- Rezeption stets sehr bemüht und freundlichst - Frühstück hilfsbereit und freundlich - Poolbar freundlich aber langsam, nicht umsichtig, lange Wartezeiten, an keinen Verkauf interessiert!?
Alfred(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Alles perfekt
Lage des Hotels, am Strand, 50m zur Einkaufsstraße = perfekt. Zimmer ok, Pool und Poolbar ein Traum, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Hotel sehr sauber. Ich komme auf jeden Fall wieder
Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholungs- und Gourmetreise
Wie gewohnt war alles zu unserer Zufriedenheit und wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Auch überlegen wir die köstliche Halbpension beim nächsten mal mitzubuchen.
Susi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ganz tolles Hotel
Sehr zentral und direkt am Meer! Großer Pool! Nettes freundliches Personal! Schöne Zimmer! Frühstücksbuffet ist sehr reichlich, alles was man möchte! Super!
Birgit(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder schön in dieses Hotel zu kommen!
Wir sind langjährige Gäste in diesem Hotel und es ist für uns ein wenig wie "Nachhausekommen". Perfekt für eine kleine Auszeit!
Irmi(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Freundliches Hotel in Top-Lage
Sehr freundlicher Empfang und auch während des Aufenthalts alles top. Zimmer schön und sauber. Leckeres Frühstück. Super Lage am Meer.
Petra (46-50)Österreich
Top Hotel für einen Urlaub mit Hund
Lage sehr gut direkt am Strand, Service war ebenfalls sehr gut. Wir hatten unseren Hund mit, der auch mit zum Frühstück durfte.