Susanne(56-60)Deutschland
Bewertung
Wunderschönes Hotel mit sauberem Pool, hervorragendem Service, etwas ausgefallenem, aber leckeren Essen.Klasse Frühstück, Prosecco, Früchte, Brriochrs... etc. Alles was das Herz begehrt!
Ute(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Kurzurlaub
Alles war perfekt! Äußerst freundliche und zuvorkommende Besitzer und Personal. Zimmer sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Lage perfekt. Parken funktioniert super, wird vom Hotel übernommen. Strandliegen und Badetücher auch am An- und Abreisetag. Danke, es war ein sehr schöner Kurzaufenthalt.
Marc(36-40)Österreich
Urlaaub
Sehr schönes Hotel. Personal nett und freundlich. War ein schöner Urlaub. Nur die vielen Hunde waren ein bisschen lästig. Aber wir würden jederzeit wieder hinfahren.

Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ing.
Super Hotel, FREUNDLICHES Personal, sehr sauber, sehr gepflegt. Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde abgereist. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Ciao
Gabriella(46-50)Österreich
Ausgezeichnet!
Toller kurz Urlaub! Lage top, Strand direkt über die Straße. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Elisabeth(41-45)Österreich
Urlaub mit Kindern
familiengeführtes Hotel mit italienischem Charme; Pool und die Nähe zum Strand sind perfekt; hatten Halbpension- das Essen war fantastisch!!
Walter Kofler(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub von 09.07 bis Abreise 11.07.2023
Vielen Dank für den schönen erholsamen Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und vielen Dank nochmal für die kostenlosen Strandliegen und Schirme am Abreisetag. Bis nächstes Jahr! Mit freundlichen Grüßen Walter Kofler
Roman(51-55)Österreich
Kurzurlaub Lignano
Sehr freundliche und zuvorkommende Betreiber Familie wie auch das Personal. Hierher kommt man gerne wieder. Toller Kurzurlaub.
Marlis(36-40)Österreich
Tolles Hotel
Perfektes Hotel, nette Poolpaar, freundliches Personal und tolle Lage. Wir waren schon das zweite Mal da und kommen gerne wieder.
Richard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Strandurlaub
Das Hotel Miramare bietet einen sehr kundenfreudlichen Service. Die Lage direkt am Lungomare mit kurzem Weg zum Strand sind optimal. Strandservice mit Sonnenschirm und Liegebett und Badetuch. Halbpension und Frühstück waren ausgezeichnet.