Jasmina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Großartiger Aufenthalt
Zimmer sind sehr sauber, Hotel trotz Kinder und Hunde sehr ruhig, Essen ausgezeichnet, höfliches und hilfsbereites Personal
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub
Tolles und sehr sauberes Hotel mit gutem Essen. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal! Sehr zu empfehlen!
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Sehr nettes familiäres Hotel, tolles Frühstück und schöne Zimmer... gute Lage und sehr freundliche Mitarbeiter..wir kommen wieder.

Stephan(41-45)Deutschland
Top Hotel!
Sehr sauberes Hotel, das Personal war außergewöhnlich freundlich. Wir fahren schon viele Jahre an die obere Adria und waren noch nie so begeistert. Top Service, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder 😎
Steffen(31-35)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Von der Anreise über Aufenthalt bis zur Abreise war alles perfekt. Lediglich das Abendessen hätte etwas früher beginnen können.
Susanne(56-60)Deutschland
Bewertung
Wunderschönes Hotel mit sauberem Pool, hervorragendem Service, etwas ausgefallenem, aber leckeren Essen.Klasse Frühstück, Prosecco, Früchte, Brriochrs... etc. Alles was das Herz begehrt!
Ute(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Kurzurlaub
Alles war perfekt! Äußerst freundliche und zuvorkommende Besitzer und Personal. Zimmer sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Lage perfekt. Parken funktioniert super, wird vom Hotel übernommen. Strandliegen und Badetücher auch am An- und Abreisetag. Danke, es war ein sehr schöner Kurzaufenthalt.
Marc(36-40)Österreich
Urlaaub
Sehr schönes Hotel. Personal nett und freundlich. War ein schöner Urlaub. Nur die vielen Hunde waren ein bisschen lästig. Aber wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ing.
Super Hotel, FREUNDLICHES Personal, sehr sauber, sehr gepflegt. Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde abgereist. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Ciao
Gabriella(46-50)Österreich
Ausgezeichnet!
Toller kurz Urlaub! Lage top, Strand direkt über die Straße. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.