Renate(66-70)Österreich
Sehr gut geführtes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Man fühlt sich wohl. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen. Die Lage ist ideal.Sehr zum empfehlen ist auch die Poolbar.
Eric(31-35)Österreich
Urlaub
Frühstück sowie Abendessen sehr sehr gut. Pool leider mit viel Sand verschmutzt, ist aber nicht weiter schlimm gewesen. Zimmer sauber.
Michael(46-50)Österreich
Eine schöne Woche
Wir haben eine sehr schöne Zeit im Hotel Miramare Lignano verbracht. Das Personal war sehr bemüht und zuvorkommend. Das Abendessen war ein Highlight, muss unbedingt als Leistung dazu genommen werden. Der Koch ist höchstwahrscheinlich ein Haubenkoch. Sehr empfehlenswert!

Jürgen(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vollauf Zufrieden
Tolles preiswertes Haus, perfekte Lage und super freundliches und zu vorkommendes Personal! Wirklich empfehlenswert, wir kommen sicher wieder!
Maria(31-35)Österreich
Super Aufenthalt
Ich fahre schon seit meiner Kindheit ins Miramare :) komme immer wieder gerne zu euch! Es war alles perfekt, sehr sauber, super Mitarbeiter!!
Evelyn(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Badeaufenthalt
Aufenthalt super! Sehr freundliches Personal! Leider gab es an der Beach Bar kein Eis, bzw. Eiskaffee! Habe auch beobachtet bei Kindern, die auch gerne Eis gehabt hätten! Beim Abendessen ging mir auch das Dessertbuffet ab, wie Käse, Eis.......etc!
Anita(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Sehr freundlich, sehr gutes Frühstück. Zimmer sauber aber sehr klein. Die Dusche war leider auch sehr eng, die Armatur war direkt unter dem Duschkopf, wenn man sich bewegt hat, hat man entweder die Temperatur verstellt oder das Wasser abgedreht. Aber sonst war es ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Personal war dafür sehr sehr freundlich dafür würde ich gerne einen extra Punkt vergeben
Thomas(31-35)Österreich
Erster Familienurlaub
Unser Aufenthalt war im Großen und Ganzen sehr schön. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem zu unserem Sohn Matheo (7 Monate alt) waren alles immer sehr lieb und verständnisvoll.
Heinrich(71+)Österreich
empfehlung
alles zu unserer vollsten zufriedenheit,nur freundliche gesichter schon am morgen und die menüs lassen keinen wunsch offen,wir werden sie so oft wie möglich weiterempfehlen. danke für die schönen tage.
Hannes(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöne Tage
Wir waren nun zum dritten mal im Hotel Miramare Super Atmosphäre, sehr gutes Frühstück, sehr gute Küche! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommend gerne wieder1