Pavel(46-50)Österreich
Perfetto
in der 1. reihe einfach bis jetzt das beste hotel. poolbar ein traum, das ganze team war super und immer sehr freundlich. frühstück im freien geniessen können. nächstes jahr wieder geplant.
Shirin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr freundlich - alles perfekt
Es hat alles super gepasst. Hotel liegt perfekt und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Frühstück war auch sehr gut 👍
Renate(71+)Österreich
Hotelbewertung
Hat uns sehr gut gefallen. Essen war super gut, aber die Klimaanlage im Speiseraum war viel zu kalt. Das ganze Personal im Hotel war sehr freundlich.

Karoline(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel
ein sehr feines kleines Hotel, mit äußerst freundlichem Personal, gutem Essen, herrlicher Lage, da bleiben keine Wünsche offen ! Wir kommen wieder
Claudia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schön wars
War ein super toller erster Badeurlaub als Familie! Das Personal im Hotel war Spitze! Wir kommen bestimmt wieder :) Freuen uns schon drauf.
Markus(41-45)Österreich
Hr.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, komme sehr gerne wieder, vor allem in diesem Jahr, mit meinem Sohn und meiner Familie
Jutta(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super!!!
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, perfektes Frühstück und ein sehr schöner Pool. Guter Parkplatz (Tierfgarage)
daniel(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein gelungener Pfingsturlaub
Entspannung, Action und Party die wir sehr genossen haben. Außerordentlich freundliches Personal. Sehr sauber, reichhaltiges Frühstück. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zufrieden!
Unsere Gruppe hat den Aufenthalt als Firmenurlaub gebucht. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und sich auch im Hotel total wohlgefühlt. Gerne auch ein anderes Mal!
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
hervorragender Kurzurlaub
Äußerst nettes, zuvorkommendes, vorallem kinderfreundliches Personal. Die Lage des Hotels, sowie die Ausstattung sind top. Werden auf jeden Fall wieder kommen!