Walter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Freundlichstes Hotel in Lignano
Schönes Hotel, sehr persönlich geführt. Perfekte Lage – gleich neben der Einkaufsstraße und nur ein paar Schritte zum Meer. Schöner, großer beheizter Pool. Außerdem kann man im freien gemütlich Frühstücken. Für uns sehr wichtig :)
Sascha(46-50)Österreich
Urlaub. hotel Miramare Lignano
Wie immer ein toller Urlaub in Lignano. Wir fahren seit Jahren ins Hotel Miramare und sind jedes Jahr über die Freundlichkeit und Motivation der Besitzer und der Mitarbeiter begeistert. Das Essen schmeckt sehr gut, die Zimmer und das ganze Hotel sind sauber und gepflegt. Die Lage des Hotels ist perfekt. Es war wieder ein toller ,entspannter Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Aufenthalt
Wunderschönes Hotel in top Lage. Frühstücksbuffet ist äußerst ansprechend. Man merkt, dass es ein Familienbetrieb ist - sehr herzliche Atmosphäre. Einziges Manko: für August war der Pool wirklich extrem kalt!

Sandri Herbert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Auch die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend. Poolbar mit sehr guten Cocktails, Preis - Leistung absolut in Ordnung. Wenn etwas zum Bemängeln ist dann das Reservieren der Liegen am Pool. Hier sollte man tunlichst Abhilfe schaffen. Ansonsten kann man das Hotel nur weiterempfehlen.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Urlaub zum entspannen und genießen.
Der Urlaub im Hotel Miramare ist sehr angenehm, entspannend und vor allem einfach zum Wohlfühlen. Das Ambiente ist sehr familiär durch das sehr freundliche und hilfsbereite Personal.
Christiane(51-55)
Gelungener Sommerurlaub
Wir empfehlen dieses Hotel weiter.Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Personal war freundlich und aufmerksam.Frühstück war lecker , Poolbar war cool und das Hotel lag direkt hinter der Strandpromenade , also direkt am Meer.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Kurzurlaub in angenehmen Ambiente
Alles war perfekt! Schon bei der Ankunft haben wir uns sofort wohl gefühlt, wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen, unser Auto wurde vom Parkservice in die Tiefgarage und unsere Koffer aufs Zimmer gebracht. Wir bekamen sogar schon bei unserer Anreise zu Mittag unser Zimmer. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Bei unserer Ankunft gönnten wir uns einen Aperol Spritz an der Bar im Poolbereich - dieser ist sehr einladend gestaltet und die Getränke schmecken…
Verena(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Gepflegtes Hotel mit Pool in Top-Lage. Direkt an der Strandpromenade, Fußgängerzone bzw. Einkaufsstraße unmittelbar angrenzend. Die Zimmer sind geräumig und in gutem Zustand.
Tanja(31-35)Österreich
Tolle Zeit im Miramare
Wir verbrachten vier Nächte im Hotel Miramare. Unsere Erwartungen wurden total übertroffen. Wir reisten mit unserer 2-jährigen Tochter. Besonders für Kinder ist das Miramare sehr zu empfehlen. (Animation, Spieleraum, Spielplätze in Nähe, Personal sehr kinderfreundlich) Generell wurde sehr auf unsere Wünsche eingegangen. Kurzfristig konnten wir sogar eine Nacht verlängern, trotz vollem Hause. Wir hatten Halbpension - wurden sehr gut mit italienischen Köstlichkeiten bekocht. Besonders hervorheben möchte ich das…
Kerstin(41-45)Österreich
Schöner Familienurlaub
Mittlerweile kommen wir schon das 4. Jahr in Folge ins Hotel Miramare und schätzen dieses familiäre Hotel sehr. Man wird stets freundlich und aufmerksam behandelt, alles ist sauber und die Zimmer (in unserem Fall Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und einem Bad) sind absolut in Ordnung. Ein weiterer Pluspunkt ist der Pool und die tolle Lage der Schirme und Liegen in den ersten Reihen am Meer. Wir kommen gerne wieder.