Karin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach entspannen
ankommen-geniessen-seele baummeln lassen Herzlicher Empfang, gesamt Personal sehr bemüht und hilfsbereit. Immer ein freundliches Gespräch. Reinigungspersonal sehr freundlich. Wir hatten vollpension, das Essen war optisch und geschmacklich ein Wahnsinn. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel miramare
Ines(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles perfekt
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Frühstück und perfekter Lage. Strand und Einkaufsmeile quasi vor der Haustür!
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles Perfekt!!
Wir sind absolut begeistert! Dss Hotel ist absolut empfehlenswert! Jeder Mitarbeiter ist so freundlich und hilfsbereit man fühlt sich sehr gut aufeghoben. Das Frühstück ist sehr sehr gut, die Lage, der Pool, der Weg zum Strand und in die Stadt ist perfekt. Das Hotel werden wir ganz sicher beim nächsten Lignano urlaub wieder besuchen. Zimmer sind für Italienstandarts sehr modern und groß. Sauberkeit 1A. Vielen Dank an das gesamte Hotel.

Sonja(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt - getrennt durch eine Straße -direkt am Strand. Die Einrichtung ist altmodisch, aber gemütlich; das Bad für ital. Verhältnisse überraschend geräumig. Nur der Kleiderkasten ist für 2 Personen zu klein, vor allem wenn man länger als 1-2 Tage bleibt. Das Personal ist zuvorkommend, sehr sehr freundlich und um alle Gäste sehr bemüht. Das Highlight ist die Poolbar. Nicht nur für einen Drink am Pool ideal, sondern insbesondere für einen Snack oder Lunch. Die Menükarte ist sehr umfangreich und das Essen…
Erich(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub Lignano
Sehr nettes Familienhotel, große Poolanlage, gepflegte Aussenbar, direkt am Strand und im Zentrum. Frühstück absolut ok .Leider sind die Liegenreservierer am Pool noch immer so aktiv dass man nicht leicht einen Platz bekommt.
Martin(66-70)Österreich
Keine Überraschung
Wir wollen im Urlaub keine Überraschungen. Daher haben wir bereits zum 3.Mal eine Woche im Hotel Miramare gebucht. Freundliches Personal, reichliches Frühstücksbuffet, schöne Zimmer, verlässliches Strandservice - wie gewohnt.
HannesÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Essen und Service, aber begrenzte Liegen am Pool
Frühstück war ausgezeichnet. Am Pool gibt es eine Poolbar wo man Snacks wie Toast, Sandwiches usw. bekommen. Es war alles ausgezeichnet !!
Margret(51-55)Österreich
Beste Hotel in Lignano, sehr zufrieden, Preis Leis
Beste Lage sehr gutes Frühstück im Freien. Sehr hundefreundlich. Sehr nettes Personal. Gratis Elektro Autos.. Sehr nettes Personal im ganzen Haus. Wir kommen wieder
Petra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbar
Haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Hotel, das Service, das Essen, das Personal...alles einfach top. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, sehr familiär. Die Kellnerinnen haben sich bestens um unsere kleine Tochter gekümmert. Sehr zu empfehlen.
Mathilde Anna(71+)Österreich
Geniessertage
Ein Haus zum rundum wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Pool und die Poolbar sind großartig. Wir kommen wieder und werden weiter empfehlen.