Erich(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub Lignano
Sehr nettes Familienhotel, große Poolanlage, gepflegte Aussenbar, direkt am Strand und im Zentrum. Frühstück absolut ok .Leider sind die Liegenreservierer am Pool noch immer so aktiv dass man nicht leicht einen Platz bekommt.
Martin(66-70)Österreich
Keine Überraschung
Wir wollen im Urlaub keine Überraschungen. Daher haben wir bereits zum 3.Mal eine Woche im Hotel Miramare gebucht. Freundliches Personal, reichliches Frühstücksbuffet, schöne Zimmer, verlässliches Strandservice - wie gewohnt.
HannesÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Essen und Service, aber begrenzte Liegen am Pool
Frühstück war ausgezeichnet. Am Pool gibt es eine Poolbar wo man Snacks wie Toast, Sandwiches usw. bekommen. Es war alles ausgezeichnet !!

Margret(51-55)Österreich
Beste Hotel in Lignano, sehr zufrieden, Preis Leis
Beste Lage sehr gutes Frühstück im Freien. Sehr hundefreundlich. Sehr nettes Personal. Gratis Elektro Autos.. Sehr nettes Personal im ganzen Haus. Wir kommen wieder
Petra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbar
Haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Hotel, das Service, das Essen, das Personal...alles einfach top. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, sehr familiär. Die Kellnerinnen haben sich bestens um unsere kleine Tochter gekümmert. Sehr zu empfehlen.
Mathilde Anna(71+)Österreich
Geniessertage
Ein Haus zum rundum wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Pool und die Poolbar sind großartig. Wir kommen wieder und werden weiter empfehlen.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt
Hotel Personal war sehr nett und freundlich, Frühstück war gut, Zimmer waren sauber. Hotel liegt direkt am Meer und ganz in der Nähe der Fußgängerzone. Hotel ist sehr empfehlenswert.
Victoria(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
ein wirklich toller Aufenthalt
Wir haben heuer unseren ersten Sommerurlaub mit unserem Kind verbracht. Das Hotel ist wirklich perfekt, sowohl für Paare, als auch für Familien mit Kindern. Frühstück und Abendessen waren hervorragend, immer genügend Hochstühle vorhanden. Auch für unseren Sohn gab es täglich ein Kindermenü. Das Hotel liegt sehr zentral, man ist sofort am Strand und auch sofort in der Einkaufstraße. Der Pool samt Poolbar ist perfekt. Das ganze Team vom Hotel ist sehr bemüht und auch sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind sehr sauber…
Mayr(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sommerurlaub in Italien Lignano Sabbiadoro
Wie auch vor 4 Jahren waren die 10 Tage im Hote Miramare wunder schön die Zimmer das Frühstück, Abendessen, Personal,usw war der vollsten Zufriedenheit wir beiden kommen gerne wieder,das Hotel Miramare und den Ort Lignano Sabbiadoro kann man nur empfehlen.
Wilma(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Das Hotel ist in einer guten Lage, der Pool ist super inklusive der Poolbar. Das Essen ist eine kulinarische Reise, Top Service und sehr nettes Personal in allen Bereichen. Die Familie führt das Hotel mit sehr viel Liebe. Das spürt man überall.