Johanna(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein schöner Aufenthalt. Das Hotel ist eines der besten in Lignano. Dies war auch der Grund unserer Buchung. Alles sehr sauber, Personal sehr engagiert.
Renate(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Urlaub
War für uns ein sehr schöner Urlaub. Hat alles bestens funktioniert. Besonders hervorzuheben ist die Bar und der Pool.Wir kommen sicher wieder.
Hermann(56-60)Österreich
Urlaub
Wie schon seit Jahren, tolles Ambiente, nette Bedienung bzw. ist das ganze Hotelpersonal nett und zuvorkommend. Hotel sehr gepflegt und man kann nichts aussetzen. Es gibt nicht viel vergleichbares

Agnes(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Miramare
Wir haben unseren Urlaub im Hotel Miramare sehr genossen. Nettes Personal, schönes, sauberes Zimmer, gutes Frühstück und der Pool mit Bar ein Hammer!
Andrea(56-60)Österreich
Super Hotel!
Wir sind schon das 3. Mal im Hotel Miramare gewesen und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut. Probleme muss man melden, werden sofort behoben.
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Wieder sehr erholsamer und schöner Aufenthalt im Miramare, sehr freundliches Personal und einfach toll! Wir kommen definitiv wieder!
Johann(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bestes 4-Sterne Hotel in Lignano
Wir fahren seit 23 Jahren nach Lignano und kennen die meisten 4-Sterne Hotells. Hier gibt es das beste Frühstück, die Lage ist super, der Pool ist wunderschön Das Personal ist immer freundlich (besonders die Besitzer)! Wir versuchen immer dieses Hotel zu buchen, leider ist es oft ausgebucht!
Elisabeth Maria(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gut, freundlich , essen sehr gut, Super sauber, Liegen am Strand traumhaft, Pool ebenfalls 👍 Als ganzes sehr zu empfehlen 😀
Nicole(41-45)Österreich
Hervorragend
Traumhafte Lage, perfekte Locazion, Super nette Mitarbeiter & Serviceleistungen, Hervorragendes Essen uvm..... IMMER WIEDER GERNE!
Kurt(51-55)Deutschland
Hotel Miramare
Mega Hotel! Ich komme seit über 10 Jahren und es ist immer wieder Entspannung pur. Zimmer, Essen Service ist absolut Klassen.