KARIN(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
FERIENENDE BEI FREUNDEN
wir hatten uns spontan entschlossen nach lignano zu reisen. die mitarbeiter waren sehr bemüht uns unser lieblingszimmer zu reservieren. wie immer sehr bemüht und freundlich. wir hatten vollpension, wie immer sehr köstlich, geschmackvoll und das auge darf mitessen. ein grosses lob, der küche. im gesamten hotel ist das personal sehr, sehr bemüht und freundlich. wir hatten spontan eine wäsche zu reinigen, absolut schnell wurde unser anliegen erledigt. ein kleines manko für uns, wäre dass am frühen morgen schon die…
Silvia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
ALLES PERFEKT!!
ALLES PERFEKT!!! Personal sehr freundlich, Lage perfekt, Pool, Frühstück ausgezeichnet, Zimmer, Sauberkeit,… einfach TOP!! Jederzeit wieder!!!
Hermine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super
Super Hotel von einer Familie geführt, sehr freundlich, kann man wirklich nur empfehlen !!!! Tolles Personal, immer für einen da

Nicole(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel - sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt in Strandnähe. Man braucht nur einmal über die Straße gehen und hat seinen fixen Liegeplatz am Strand. Man hat reservierte Liegen und einen Sonnenschirm der nur einem selbst gehört. Wir haben das sehr genossen, keinen Reservierungsstress wenn man erst später an den Strand möchte. Das Personal war sehr freundlich, konnte super Deutsch. Das Frühstücksbuffet hat uns positiv überrascht. Eine tolle Auswahl, alles sehr sauber und vielseitig. Sogar frisches Obst, Eiergerichte. Wir hatten ein…
Mario(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder ein super Urlaub
Wir kommen immer wieder gerne zurück in unser Stammhotel, heuer schafften wir es dreimal. Tolles Gesamtkonzept, super nettes Personal und natürlich bestens geführt von Familie Cataruzza. Danke an Serena fürs Zimmer wechseln! Bis nächstes Jahr!
Martina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Service! Schöner Wochenendtrip
Schönes Hotel für einen Badeurlaub in Lignano, vor allem gut für Familien mit Kindern. Das Hotel ist sehr auf Kinder ausgerichtet. Super war auch, dass Hunde erlaubt sind und einige ihre Vierbeiner mitgebracht haben. Die Einrichtung und die Zimmer sind nicht wirklich modern. Was mich für unserem Wochenendtrip nicht gestört hat, aber für länger wäre es nicht meines. Herausheben möchte ich vor allem den Service des Personals! Das Personal war hervorragend und hat alle unsere Wünsche erfüllt. Wir konnten am…
Rudi(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel immer wieder gerne
Wir sind seit knapp 20 Jahren Gäste in diesem Hotel und es ist immer wieder ein wunderbarer Urlaub in diesem Hotel. Das als Familienbetrieb geführte Unternehmen und alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Für uns ist ein Jahr ohne Miramare Urlaub undenkbar und wir freuen uns schon auf 2022.
Vanessa(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer wieder TOP!
Seit über 20 Jahren unsere Adresse in Lignano. Da gibts keine vergleichbare Alternative! Frühstück toll - Abendessen ausgezeichnet. Da passt alles.
Daniel(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zauner
Super Hotel !! Top Lage direkt am Strand u.in unmittelbarer nähe zur Fußgängerzone. Sehr freundliche u. hilfsbereite Mitarbeiter. Tiefgarage für Autos ist Top !! Zimmer sind groß modern und super sauber !! Das Essen ist ein Traum !!! Poolbar ist top ! JEDERZEIT WIEDER !!!
Walter(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder traumhafter Urlaub in Lignano
Wir kommen schon seit 2009 ins Hotel Miramare und freuen uns jedes Jahr auf erholsame Tage in Lignano. Auch heuer hatten wir wieder wunderschöne Tage - vielen Dank an das tolle Team vom Hotel und die Familie Cattaruzza :) !