Alex(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Relax Ferien
Wir haben uns sehr erholt, das Essen sehr genossen und wir sind sehr freundlich behandelt worden, Wir werden sehr gerne nächstes Jahr mit der ganzen Familie wieder kommen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gut geführtes Hotel mit schönem Ambiente!
Gut geführtes familiäres Hotel mit schönem Ambiente und toller Lage (vis-a-vis vom Strand und nur 2 Minuten zur Fussgängerzone) Ideal für Familienurlaub!
Klaus(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Den Sommer verlängert
Wir hatte wieder einen entspannten Sommerausklang, Mitarbeiter freundlich wie immer, ausgezeichnetes Frühstück, Zimmer war sauber, entsprechend unseren Anforderungen haben wir ein Zimmer mit größeren Balkon bekommen.

Horst(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Strandurlaub
Es waren wieder ein paar sehr schöne Tage. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mario(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
urlaub im stammhotel
wir haben wie immer super schöne tage im hotel miramare bei familie cataruzza verbracht. wir kommen seit mehr als 30 jahren nach lignano und das miramare wurde nun unser neues stammhotel, mehr lob kann man nicht aussprechen. das essen im hotel ist ebenfalls sehr zu empfehlen! die lage des hotels ist fuer uns perfekt, samt pool und poolbar, sowie die direkte naehe zum strand. das gesamte personal leistet eine hervorragende arbeit, wir freuen uns jetzt schon auf unseren naechsten besuch!
Sissi(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel !!
Dieses Hotel hat jeden Stern verdient! Das Service ist unschlagbar. Von der Anreise bis zur Abreise ist das Personal stets außerordentlich freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Lage ist ein Traum, nur ein paar Schritte und man ist am Strand. Das Frühstücksbüffet ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel !
Sandri Herbert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub
Das Hotel bzw. der Aufenthalt war einfach perfekt. Ein großes Kompliment an das freundliche Personal uns an die ausgezeichnete Küche. Was für uns negativ war ist das ständige reservieren von den Liegen am Pool (in der Früh reservieren und erst gegen 16h zum Pool - nach dem Strand - kommen). Hervorheben möchten wir eigentlich niemanden da das gesamte Team einfach grandios war. Wir kommen gerne wieder. Alles Gute und nochmals Dank für den erholsamen Urlaub.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub zum Entspannen und Genießen
Der Aufenthalt im Hotel Miramare ist sehr angenehm. Das Hotel liegt direkt am Strand und die Fußgängerzone ist auch nicht weit vom Hotel entfernt. Es lieg einfach sehr Zentral. Die familiäre Stimmung ist einfach einzigartig und vermittelt das Gefühl von Vertrautheit und ein besonderes Urlaubsgefühl.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Italien Urlaub
Sehr schönes Hotel sehr freundliches Personal einfach Super gutes Frühstück Super Pool Parkgarage schöne Zimmer mit Meerblick
Karlheinz(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Spätsommer
Ein tolles Hotel 🏨 das wir immer gerne ☺️ besuchen. Freundliches Personal, super Lage einfach perfekt um sich zu entspannen