Hans(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel in optimaler Lage
Familiär geführtes nicht zu großes Hotel in perfekter Lage. Angefangen vom Frühstück, wo es eine mehr als reichliche Auswahl gibt und welches man draußen auf der Terrasse einnehmen kann weiter zum netten Service tagsüber an der Poolbar zum leckeren Abendessen mit großer Auswahl eines 5 Gänge Menüs kann man seinen Aufenthalt echt genießen. In 2 Minuten ist man an seiner Liege am Strand und zum Shopping in die Stadt ist man auch binnen weniger Minuten. Unser Zimmer im obersten Stock war ordentlich groß, sehr sauber…
Pia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Badeurlaub
Urlaub war herrlich euer Hotel ist wunderschön und der Service ist super das einzige was uns nicht gefallen hat ist der Pool, leider alles viel zu eng ansonsten top und wir kommen gerne wieder, hab für nächstes Jahr schon reserviert
Robert(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Beste Hotel in Lignano !
Eine Wohlfühloase ! Beim Einchecken fragte ich wo man einen Arzt aufsuchen kann, darauf hin, sagte ,,der Hotel Chef "er bringt mich zu einem !! Und los ging es mit Hotel Miramare (Golf) Buggy !! Danke nochmal dafür !! Das Hotel lässt keine WÜNSCHE übrig! Service in jeder Form zum besten !! Und mit dieser Herzlichkeit und Freundlichkeit ist es wie nachhause kommen !! 🌞👌

Katharina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaft
Sehr schönes und sauberes Hotel! Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der gratis Radverleih ist spitze! Kommen sehr gerne wieder.
Franziska(41-45)Österreich
Einfach toll!
Ein Urlaub in Italien der keinen Wunsch offen liess! Von der Rezeption übers Service bis zur Reinigung alle sehr freundlich und bemüht. Essen wie in einem Gourmetlokal aber viel zu viel!! Der Pool ist eindeutig der schönste in der 1. Strandlage mit leckeren Drinks an der Bar ☀️ Buggys und Räderverleih top. Das Zimmer u. der Balkon hätte etwas grösser sein können zu Dritt aber für Italien war es schön und vor allem immer sauber!! Wir kommen gerne wieder 😃
Petra(31-35)Österreich
Tolle Lage und engagiertes Personal
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Strand und hinter dem Hotel ist der Park und anschließend der tolle Teil der Fußgängerzone. Das Personal ist sehr bemüht und engagiert. Beim Frühstück könnte etwas mehr Auswahl sein, aber es war ausreichend. Der Pool ist toll, aber leider sehr kalt. Perfekt wäre er wenn er in irgendeiner Form beheizt wäre. Die Zimmer sind gut ausgestattet, bieten viel Platz und haben tolle Balkone. Sauber, Reinigungspersonal ist sehr bemüht. Wir kommen gerne wieder.
Na(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Alles super!
Nettes Personal, saubere Zimmer, super Lage - nur durch Promenade vom Strand entfernt und in die andere Richtung 1 Minute in die Fußgängerzone! Da ich nur 1 Nacht da war, wurde das Auto vorm Hotel abgestellt und nicht in der Tiefgarage, wie ursprünglich ausgemacht (wurde dann aber auch nicht verrechnet). Beim Frühstücksbuffet war alles dabei, was man braucht. Pro Zimmer sind auch 2 Liegen und ein Schirm am Strand und ein Badetuch inkludiert. Pool wurde nicht genutzt, waren aber auch relativ wenige liegen vorhanden,…
Markus(51-55)Österreich
Wieder eine tolle Woche
Wieder einmal eine tolle Woche in Lignano. Das Hotel war wie immer sehr sauber, das Personal sehr freundlich und der Service in Ordnung. Das Frühstück ist sowieso eine Wucht. Alles was das Herz begehrt, inclusive Eier und Omlett frisch zubereitet.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
toller Aufenthalt, alles O.K., super geführtes Hotel mit hervorragender Ausstattung und sehr gutem Service, freundliches Personal und natürlich ein toller Chef
Werner(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Badeurlaub 21
Wie jedes Jahr ein wunderbarer Aufenthalt, das Personal wie immer sehr freundlich und kompetent. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Miramare